19h00

C’est terminé au Stade Vélodrome… 2-2 entre l’OM et le SCO d’Angers… #OMSCO #LiveFCM

90’

Amavi pousse le ballon à la dernière seconde ! Flavien Tait était seul devant Pelé ! 2-2 #OMSCO #LiveFCM

90’

La barre transversale sauve Yohan Pelé sur cette tête angevine ! 2-2 #OMSCO #LiveFCM

90’

5min de temps additionnel entre l’OM et le SCO d’Angers ! 2-2 #OMSCO #LiveFCM

87’

Rami sauve l’OM d’une catastrophe en taclant proprement dans la surface ! 2-2 #OMSCO #LiveFCM

86’

Strootman manque le cadre devant Butelle ! Corner pour l’OM tiré par Payet !  2-2 #OMSCO #LiveFCM

84’

L’OM tente de reprendre l’avantage en cette fin de match… Mais la défense angevine reste solide ! 2-2 #OMSCO #LiveFCM

81’
Florian Thauvin
Dimitri Payet

Florian Thauvin sort sous les sifflets du Vélodrome et cède sa place à Dimitri Payet… 2-2 #OMSCO #LiveFCM

78’
Bouna Sarr
Carton rouge
Bouna Sarr

Bouna Sarr prend un nouveau carton jaune pour un pied haut dans la surface… Carton rouge et expulsion… 2-2 #OMSCO #LiveFCM

OM OM 2
2 Angers Angers
75’
Mangani
Mangani
Angers

Penalty transformé par Thomas Mangani qui signe un doublé.. 2-2 #OMSCO #LiveFCM

75’

Penalty pour Angers ! Rami a fauché Cristian Lopez dans la surface !  2-1 #OMSCO #LiveFCM

73’

Fulgini cède sa place à Farid El Melali pour le SCO d’Angers 2-1 #OMSCO #LiveFCM

71’
Maxime Lopez
Kevin Strootman

Sortie de Maxime Lopez, remplacé par Kevin Strootman ! 2-1 #OMSCO #LiveFCM

68’

Quel dommage, le une deux entre Ocampos et Germain n’a pas fonctionné ! 2-1 #OMSCO #LiveFCM

65’

Le jeu est arrêté, le défenseur angevin Romain Thomas est au sol ! 2-1 #OMSCO #LiveFCM

65’

Coup-franc dangereux pour le SCO d’Angers mais ça passe au dessus des buts de Yohan Pelé ! 2-1 #OMSCO #LiveFCM

62’

Bonne accélération sur le côté droit de Bouna Sarr. Il centre fort devant le but mais personne pour le mettre au fond ! 2-1 #OMSCO #LiveFCM