19h26

Match nul 0-0, l’OM ne profite pas du nul de Rennes #OMSCO #liveFCM

90’

Ake provoque et va chercher un corner suite à une frappe contrée, ce dernier ne donne rien #OMSCO #liveFCM

89’

L’OM se fait peur sur une grosse frappe de Bobichon qui ne passe pas loin du cadre de Mandanda… #OMSCO #liveFCM

87’
Jordan Amavi

Amavi prend un jaune pour un tacle non maîtrise… #OMSCO #liveFCM

86’

Hamel siffle encore une petite faute, très tatillon cet arbitre… #OMSCO #liveFCM

85’
Morgan Sanson
Marley Ake
Marley Ake

Changement côté OM ! Sortie de Sanson et entrée de Marley Aké 0-0 #OMSCO #LiveFCM

81’

Coup-franc intéressant de Khaoui qui trouve Strootman. Le ballon fuit le cadre angevin… 0-0 #OMSCO #LiveFCM

80’
Manceau
Manceau
Angers

Carton jaune pour Manceau après un gros choc avec Amavi ! 0-0 #OMSCO #LiveFCM

80’

Sortie de Mangani et entrée de Pereira Lage côté Angevin !0-0 #OMSCO #LiveFCM

76’

Thomas reste au sol après un choc avec Capelle. Le jeu est arrêté 0-0 #OMSCO #LiveFCM

76’

Frappe du gauche de Khaoi après une déviation de Benedetto. Butelle capte le ballon 0-0 #OMSCO #LiveFCM

76’

Hors-jeu signalé sur l’ouverture du score de Bahoken… Toujours pas de but après 76 minutes ! 0-0 #OMSCO #LiveFCM

75’
Nemanja Radonjic
Saîf-Eddine Khaoui

Sortie de Radonjic et entrée de Khaoui ! 0-0 #OMSCO #LiveFCM

73’

Strootman tente de trouver Amavi mais c’est trop long… Beaucoup de déchets côté marseillais 0-0 #OMSCO #LiveFCM

71’

Lopez trouve Alavaro sur ce corner mais l’arbitre a sifflé pour une faute marseillaise… 0-0 #OMSCO #LiveFCM

70’

Centre de Germain contré… Corner pour l’OM ! 0-0 #OMSCO #LiveFCM

69’

Confiscation du ballon d’Angers… Les supporters marseillais font entendre leur mécontentement !  0-0 #OMSCO #LiveFCM

64’
Maxime Lopez
Valère Germain

Maxime Lopez cède sa place à Valère Germain ! 0-0 #OMSCO #LiveFCM

64’

Bahoken entre en jeu à la place d’Alioui côté angevin 0-0 #OMSCO #LiveFCM

62’

Bonne passe de Benedetto vers Rongier qui est seul devant la surface angevine. Le milieu marseillais n’effraie pas Butelle ! 0-0 #OMSCO #LiveFCM

59’

Bonne percée de Radonjic qui entre dans la surface angevine… Mais le centre du Serbe est capté par Butelle ! 0-0 #OMSCO #LiveFCM

54’

Bonne combinaison entre Radonjic et Bendetto mais la passe de l’Argentin est trop longue… 0-0 #OMSCO #LiveFCM

53’
Alioui
Alioui
Angers

Alioui sanctionné d’un carton jaune pour une faute sur Lopez 0-0 #OMSCO #LiveFCM

53’

Coup-franc bien placé pour l’OM. C’est Lopez qui s’en charge 0-0 #OMSCO #LiveFCM

51’

Ballon piqué de Lopez pour trouver Radonjic dans la surface. Butelle n’a pas à forcer pour le capter… 0-0 #OMSCO #LiveFCM