Njie remplace Payet #OMASM

82’

Centre repoussé de Payet, Sanson frappe et sa frappe fuit le cadre #OMASM

81’

L’OM pousse, centre dévié de Thauvin, Subasic relance, corner pour l’OM qui est poussé par le Vel #OMASM

78’

Centre parfait de Sanson pour Germain, sa reprise frôle le poteau de Subasic #OMASM #liveFCM

71’

Sur le corner, Subasic est à deux doigts de faire une boulette… l’ASM s’en sort #OMASM

71’

Bon débordement de Sakai, la frappe de Germain est contrée #OMASM

69’
Morgan Sanson

Carton jaune pour Sanson suite à un tacle #OMASM

67’

L’OM domine mais c’est Monaco qui s’offre une grosse occasion, Mandanda sort la belle frappe de Ghezzal #OMASM

67’

55’

But refusé pour Monaco sur coup franc, hors jeu. L’OM est en danger #OMASM

22h14
22h13

Rolando est en retard, Gustavo à la lutte, Sakai se fait piéger par l’appel de Falcao #OMASM #liveFCM

OM OM 2
2 AS Monaco AS Monaco
50’
Fabinho
Fabinho
AS Monaco

Fabinho profite d’une défense attentiste pour égaliser 2-2 #OMASM #liveFCM

49’
Lucas Ocampos
André-Franck Zambo Anguissa

Anguissa remplace Ocampos #OMASM #liveFCM

48’
Blessure

Ocampos s’est fait mal, il doit sortir #OMASM #liveFCM

22h09

Enfin une bonne passe de Payet, Germain est efficace… #OMASM #liveFCM

OM OM 2
1 AS Monaco AS Monaco
46’

Coup franc de Payet et but de Germain 2-1 #OMASM #liveFCM

22h06

C’est re parti à Marseille #OMASM #liveFCM

21h49

C’est la mi-temps à Marseille 1-1 (Baldé / Rami)  #OMASM #liveFCM

45’
Ghezzal
Ghezzal
AS Monaco

Carton jaune pour Ghezzal #OMASM #liveFCM

43’

Ballon dans le dos de Sanson, Thauvin tente le lob sur Subasic… non cadré… #OMASM

42’

Centre de Payet, touché de la main, l’arbitre l’estime involontaire et siffle corner #OMASM

42’

38’

Frappe lointaine de Gustavo, sans danger #OMASM

21h40

Après un début de match raté, l’OM s’est bien réveillé mais gâche trop d’occasions… #OMASM

21h38
35’

Jaune pour Payet, contrôle raté et faute stupide… #OMASM #liveFCM

33’

Coup franc de Payet, la balle revient, Subasic est un peu court mais s’en sort bien… #OMASM

32’
Glik
Glik
AS Monaco

Carton jaune pour Glik qui fait une grosse faute sur Ocampos… #OMASM #liveFCM

31’

Bon débordement de Germain qui centre fort, Ocampos est un poil trop court… #OMASM #liveFCM

29’

Nouveau ballon perdu par Payet, qui fait faute… à côté de ses pompes pour l’instant #OMASM #liveFCM

27’

Ouverture parfaite de Gustavo pour Thauvin qui fait l’amour à Sidibé, centre dévié pour Payet, seul, qui frappe comme un bourrin au dessus #OMASM