90’
Fin du Match

C’est fini ! L’OM s’impose et fête dignement les anniversaires des MTP et CU en Virages ! Et de 7 points pour l’équipe de Villas-Boas ! #OMASSE

90’

Les stéphanois poussent dans ces dernières minutes mais la défense olympienne tient bon ! #OMASSE

86’

Amavi pas loin d’inscrire le second but sur une frappe anodine (mais cadrée) que laquelle Ruffier cafouille… Dommage ! #OMASSE

82’
Bouna Sarr
Bouna Sarr
Saîf-Eddine Khaoui

Khaoui remplace Sarr… #OMASSE #liveFCM

80’
Dario Benedetto
Florian Thauvin

Thauvin remplace Benedetto… #OMASSE #liveFCM

78’

Frappe de Youssouf, Mandanda relâche mais sans conséquences…#OMASSE #liveFCM

73’
Perrin
Perrin
Saint-Étienne

Débordement de Sarr, Perrin le retient du bras, carton jaune #OMASSE #liveFCM

71’

Cabaye remplace Palencia #OMASSE #liveFCM

22h35

Palencia enlève sa chaussette pour montré sa cheville, une petite bousculade éclate… ça se tend #OMASSE #liveFCM

66’

Utilisation de la VAR pour voir si carton rouge pour Amavi… #OMASSE #liveFCM

66’
Jordan Amavi

Faute d’Amavi sur Palencia sur un tacle, carton jaune…#OMASSE #liveFCM

22h30

4231 avec Germain à gauche plutôt… #OMASSE #liveFCM

63’
Morgan Sanson
Valère Germain

Germain remplace Sanson, 442 ? #OMASSE #liveFCM

62’

Sakai contre la frappe de Bouanga seul au second poteau…… #OMASSE #liveFCM

59’

Bouanga remplace Beric… #OMASSE #liveFCM

57’

Bon débordement de Sakai, qui centre pour Benedetto, sa talonnade est envoyé en corner par Debuchy #OMASSE #liveFCM

56’

Grosse occasion pour l’ASSE, suite à un centre sur Beric, Mvila seul se fait contrer par Strootman #OMASSE #liveFCM