C’est terminé, l’OM s’impose 3-1 face à Bilbao

Rolando place une tête au dessus de la barre sur un corner de Payet

Bouna Sarr
Bouna Sarr

Sarr remplace Lopez #OMATH #liveFCM

82’

Caviar de Payet pour Ocampos, qui pique son ballon, sauver par un défenseur… quelle action ! #OMATH #liveFCM

22h46

Affluence ce soir au Vélodrome 37657 personnes !!!!! #OMATH #liveFCM

77’

Contre pour l’OM, Njie se fait reprendre, Ocampos trop hésitant #OMATH #liveFCM

76’

Jaune pour Lopez #OMATH #liveFCM

74’

Centre d’Amavi, Ocampos tente le retourné… raté #OMATH #liveFCM

22h40

L’OM domine plus largement cette seconde mi-temps, il manque le 4e #OMATH #liveFCM

71’

Clinton Njie part en profondeur et trouve le poteau, il était hors jeu #OMATH #liveFCM

71’
Valère Germain
André-Franck Zambo Anguissa

Anguissa remplace Germain #OMATH #liveFCM

69’

Payet fixe et sert en retrait Lopez, sa frappe n’est pas assez appuyée #OMATH #liveFCM

65’

Débordement de Njie côté droit, il ne voit pas Payet seul et frappe, sur le gardien #OMATH #liveFCM

22h31

Le second but d’Ocampos #OMATH #liveFCM

62’
Florian Thauvin
Clinton Njie

Njie remplace Thauvin, qui sort sur civière #OMATH #liveFCM

59’
Susaeta
Susaeta
Bilbao

Carton jaune, coup franc de Payet, tête de Germain de peu à côté #OMATH #liveFCM

OM OM 3
1 Bilbao Bilbao
57’
Lucas Ocampos

Centre de Payet, pour Ocampos, sa frappe est déviée par le gardien et rentre tout doucement dans les buts… 3-1 #OMATH #liveFCM