20h51

C’est terminé entre l’OM et Bordeaux ! Une victoire qui fait du bien pour l’OM ! 1-0 grâce à un but de Kamara ! #OMFCGB #LiveFCM

94’

Le but est bel et bien refusé, remise en jeu de Benoit Costil ! 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

92’

Le but de Bouna Sarr risque d’être refusé par l’arbitre à cause d’un hors-jeu… 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

91’
Grégory Sertic

Faute tactique de Grégory Sertic mais l’ancien bordelais prend un carton jaune 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

91’

Mandanda sauve l’OM sur cette bonne frappe de De Préville ! 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

89’
Morgan Sanson

Sanson cède sa place à Sertic pour les dernières minutes de cette rencontre 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

89’
Sankharé
Sankharé
Bordeaux

Sankharé met un semelle à Jordan Amavi et prend un carton jaune 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

86’

De Préville entre en jeu à la place de Otavio pour Bordeaux 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

86’

Ocampos tente de sa chance de la tête sur un bon centre tendu de Bouna Sarr ! C’est repoussé par Costil 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

85’

L’OM se fait peur depuis quelques minutes mais les Bordelais manquent de précisions 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

77’

Lopez a failli tomber Costil ! Touche pour l’OM 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

76’

Une faute qui donne un bon coup franc pour l’OM ! 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

76’
Otavio
Otavio
Bordeaux

Carton jaune pour Otavio après un tacle sur Ocampos 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

75’

Lopez brosse un bon centre pour Germain qui écrase totalement sa tête… Ça passe à côté ! 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

71’

Basic entre en jeu à la place de Plasil pour Bordeaux 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

69’
Clinton Njie
Nemanja Radonjic

Njie cède sa place à Radonjic ! 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

60’

Morgan Sanson prend un carton jaune après un contact avec Sankharé 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

56’

Mandanda sauvé par sa barre transversale sur une frappe de Kamano ! 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

54’
Hiroki Sakai

Pour un tacle sur Kamano, Hiroki Sakai prend un carton jaune ! 1-0 #OMFCGB #LiveFCM

51’

Ocampos tente sa chance après un contre favorable ! La volée de l’Argentin est contrée par Koundé ! 1-0 #OMFCGB #LiveFCM