22h55

C’est terminé au Vélodrome !! Grosse victoire de l’OM 3-1 face à Bordeaux !  #OMFCGB #LiveFC

92’

Tchouameni contre le ballon, ce qui aide bien la frappe de Radonjic à entrer dans le but de Costil ! 3-1 #OMFCGB #LiveFC

OM OM 3
1 Bordeaux Bordeaux
91’
Nemanja Radonjic

BUUUUUUUT !!!! RADONJIC trompe Costil sur une frappe pied droit après une super passe de Rongier !! 3-1 #OMFCGB #LiveFC

90’

3min de temps additionnel au Vélodrome ! 2-1 #OMFCGB #LiveFC

89’

Centre raté de De Preville sur le côté gauche. Mandanda s’impose dans les airs ! 2-1 #OMFCGB #LiveFC

88’

Lopez décale Strootman sur le côté droit qui voit son centre contré. Le néerlandais la retouche. Pas de corner 2-1 #OMFCGB #LiveFC

83’

Radonjic frappe du pied droit après un crochet sur un défenseur bordelais. Malheureusement, Costil capte le ballon 2-1 #OMFCGB #LiveFC

82’
Morgan Sanson
Kevin Strootman

Sous les applaudissements du Vélodrome, Morgan Sanson cède sa place à Strootman 2-1 #OMFCGB #LiveFC

80’

Gros travail défensif de Sakai dans la surface marseillaise ! 2-1 #OMFCGB #LiveFC

80’

Kevin Strootman s’apprête à entrer pour les 10 dernières minutes ! 2-1 #OMFCGB #LiveFC

79’

Payet tente de lobber Costil à plus de 40 mètres des cages. Ça passe un peu haut dessus ! 2-1 #OMFCGB #LiveFC

78’

De Preville reste au sol après un choc avec Amavi. Le jeu est arrêté sous les sifflets des supporters marseillais ! 2-1 #OMFCGB #LiveFC

78’

Bien trouvé sur le côté gauche, Radonjic tente un centre qui ne trouve personne ! 2-1 #OMFCGB #LiveFC

76’
Bouna Sarr
Bouna Sarr
Maxime Lopez

Changement côté OM ! Maxime Lopez entre en jeu à la place de Bouna Sarr 2-1 #OMFCGB #LiveFC

75’

Radonjic est bien trouvé par Payet sur le côté gauche mais le jeune serbe est hors-jeu… 2-1 #OMFCGB #LiveFC

74’

Payet se joue de la défense dans la surface ! Il tente une passe en retrait mais Sarr ne parvient pas frapper… 2-1 #OMFCGB #LiveFC

72’

Radonjic trouve bien Sanson. Le milieu rate le cadre sur sa frappe pied gauche ! 2-1 #OMFCGB #LiveFCM

67’

Changement pour Bordeaux ! Sortie de Benito à la place de Kamano 2-1 #OMFCGB #LiveFCM

65’

Bonne combinaison entre Payet et Rongier sur corner ! Le milieu a failli tromper Costil sur sa volée 2-1 #OMFCGB #LiveFCM

64’

Radonjic gagne un corner sur le côté gauche. Payet aux manettes ! 2-1 #OMFCGB #LiveFCM

64’

De Preville tente sa chance à l’entrée de la surface mais c’est trop haut ! Mandanda ne bouge même pas 2-1 #OMFCGB #LiveFCM

62’
Valère Germain

Changement ! Valère Germain sort, Nemanja Radonjic prend sa place ! 2-1 #OMFCGB #LiveFCM

OM OM 2
60’

BUUUUUUUT pour l’OM !!!!! SANSON trompe Costil d’une frappe puissante pied droit ! 2-1 #OMFCGB #LiveFCM

58’

Payet trouve Rongier dans la surface. Le milieu de l’OM tente sa chance mais c’est contré ! 1-1 #OMFCGB #LiveFCM

57’

Radonjic s’apprête à entrer côté marseillais ! 1-1 #OMFCGB #LiveFCM

56’

Paulo Sousa sort Adli pour faire entrer Hwang ! 1-1 #OMFCGB #LiveFCM

56’

Sarr centre à deux reprises mais ne trouve aucun partenaire… 1-1 #OMFCGB #LiveFCM