OM OM 3
1 Stade Brestois 29 Stade Brestois 29
90’
Michaël Cuisance

Luis Henrique fait encore la différence sur son côté et adresse un bon centre à CUisance au second poteau qui marque le 3-1 !!  #liveFCM

OM OM 2
86’
Florian Thauvin

But de Thauvin suite à un centre en retrait de Luis Henrique !!!! #liveFCM

84’
Dimitri Payet

Cuisance remplace Payet #liveFCM

83’
Arek Milik
Dario Benedetto

Benedetto remplace le buteur marseillais Milik #liveFCM

81’

Coup franc direct de Payet, Larsonneur dégage du point… #liveFCM

77’
Alvaro Gonzalez
Luis Henrique

Sampaoli veut gagner ce match, il sort Alvaro pour lancer Luis Henrique. #liveFCM

75’

Nouvelle occasion pour Caleta-Car, suite à un coup franc de Payet le défenseur dévie de la tête, Larsonneur capte… #liveFCM

72’

L’OM aurait pu reprendre l’avantage dans la foulée, Payet cherche Milik qui rate son contrôle… #liveFCM

OM OM 1
71’
Brassier
Brassier
Stade Brestois 29

Brassier égalise de la tête au second poteau suite à un coup franc, Lirola est clairement en retard 1-1 #liveFCM

66’
Yuto Nagatomo
Hiroki Sakai

Sakai remplace Nagatomo #liveFCM

59’

Bon décalage de Payet pour Thauvin, ce dernier temporise un peu pour se mettre sur son pied gauche et se fait contrer ! Une occasion manquée… #liveFCM

57’

Nouvelle occasion pour Lirola qui frappe en force sur Larsonneur #OMSB29 #liveFCM