Top articles de la semaine
Loading
Commentaire
22h43

C’est terminé au Vélodrome ! Victoire pour l’OM 2-1 grâce à Sarr et Radonjic ! #OMSB29 #Live FCM

90’
Mendy
Carton jaune
Mendy
Brest
Commentaire

Annulation du carton rouge pour Mendy qui se transforme en carton jaune 2-1 #OMSB29 #Live FCM

90’
Commentaire

L’arbitre consulte la VAR pour le carton rouge sur Mendy… 2-1 #OMSB29 #LiveFCM

90’
Commentaire
Action

Rongier trouve Lopez dans la surface. Sa volée termine sa course à quelques mètres des buts de Larsonneur 2-1 #OMSB29 #LiveFCM

90’
Commentaire
Action

Radonjic passe à Valentin Rongier qui tente sa chance. Frappe trop molle du milieu de l’OM 2-1 #OMSB29 #LiveFCM

90’
Commentaire

5 min de temps additionnel au Vélodrome ! 2-1 #OMSB29 #LiveFCM

90’
Commentaire
Action

Sanson manque d’aggraver sur cette frappe pied droit ! 2-1 #OMSB29 #LiveFCM

88’
Commentaire

Quelle frappe de Radonjic qui trompe totalement Larsonneur sur cet enroulé du droit 2-1 #OMSB29 #LiveFCM

OM OM 2
1 Brest Brest
88’
Nemanja Radonjic
BUT !
Olympique de Marseille
Joueur
Commentaire

BUUUUUUT pour l’OM !!!!! Radonjic trouve le chemin des filets tout de suite après l’égalisation ! 2-1 #OMSB29 #LiveFCM

87’
Commentaire
Action

But pour Brest. Cardonna égalise… 1-1 #OMSB29 #LiveFCM

OM OM 1
87’
Charbonnier
BUT !
Charbonnier
Brest
Commentaire

But pour Brest. Charbonnier égalise… 1-1 #OMSB29 #LiveFCM

87’

Entrée de Valère Germain à la place de Dimitri Payet 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

84’
Commentaire
Action

Joli numéro de Payet qui termine son action par une passe pour Rongier. Larsonneur se couche sur le ballon 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

83’
Commentaire
Action

Mauvaise passe de Lopez pour Payet dans la surface… 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

82’
Commentaire

Valère Germain s’apprêterait à entrer côté OM 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

82’
Commentaire
Action

Problème physique pour Sakai qui souffre du pied droit. Le jeu est arrêté 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

81’
Commentaire
Action

Après un festival sur le côté gauche, Radonjic tente sa chance dans un angle fermé… Sortie de but 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

80’
Commentaire

Sakai chute à l’entrée de la surface mais l’arbitre ne siffle pas ! 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

79’

Entrée de Maxime Lopez qui remplace Benedetto 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

79’
Commentaire
Action

Quelle frappe d’Amavi ! Après une percée, il enroule du droit. C’est à quelques centimètres d’être dedans ! 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

75’
Commentaire
Action

Benedetto est trouvé dans la surface par Sanson. Sa frappe passe à côté des filets brestois ! 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

74’

Commentaire

Le buteur du soir, Bouna Sarr, cède sa place à Radonjic pour le dernier quart d’heure 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

72’
Commentaire
Action

A peine entré, Alexandre Mendy est trouvé dans la surface. Il tente une tête qui passe à côté de Mandanda 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

72’
Commentaire

Alexandre Mendy fait son entrée pour Brest à la place de Paul Lasne 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

71’
Commentaire
Action

Sarr se bat pour récupérer le ballon et tente un extérieur du droit. Ça fuit le cadre de Larsonneur 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

71’
Commentaire
Action

Bon tacle de Strootman qui récupère le ballon et permet à Payet de tirer au but 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

69’
Commentaire
Action

Corner offert pour l’OM. Nouvelle occasion pour Payet ! 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

68’
Commentaire

Second changement pour Brest. Sortie de Autret et entrée de Grandsir ! 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

67’
Commentaire
Action

Sanson récupère le ballon haut et tente sa chance ! L’arbitre siffle un 6mètres. Les supporters contestent…1-0 #OMSB29 #LiveFCM

66’
Commentaire
Action

Payet trouve Caleta-Car sur ce corner… Larsonneur capte le ballon sans problème 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

65’
Commentaire
Action

Frappe contrée de Rongier à l’entrée de la surface. Corner pour les Marseillais  1-0 #OMSB29 #LiveFCM

63’
Commentaire

Belkebla cède sa place à Battocchio côté Brestois 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

63’
Commentaire
Action

La frappe de Rongier fait trembler le poteau gauche de Larsonneur ! 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

60’
Commentaire
Action

Superbe coup-franc de Payet repoussé par la barre transversale ! 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

60’
Commentaire
Action

Faute de Lasne sur Bouna Sarr qui offre un bon coup-franc à l’OM à 20m des buts de Larsonneur 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

58’
Commentaire
Action

C’est contré ! Corner tiré par Payet 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

58’
Commentaire

Scène rare dans le foot, coup-franc dans la surface. Discussions entre Payet, Sanson et Benedetto pour savoir qui va le tirer 1-0 #OMSB29 #LiveFCM

58’
Commentaire

Larsonneur reprend le ballon de la main après une passe de l’un de ses coéquipiers. Coup-franc dans la surface ! 1-0 #OMSB29 #LiveFCM