22h52

L’OM s’impose 2-0 face à Dijon, une bonne opération malgré un match moyen #LiveFCM #OMDFCO

80’
Arek Milik
Dario Benedetto

Milik est remplacé par Benedetto #LiveFCM #OMDFCO

OM OM 2
0 Dijon Dijon
78’
Alvaro Gonzalez

Payet frappe un coup franc excentré, Alvaro dévie de la tête au premier poteau, Ecuele Manga touche le ballon qui termine au fond des buts 2-0 #LiveFCM #OMDFCO

67’
Luis Henrique
Michaël Cuisance

Cuisance remplace Henrique, Thauvin prend le couloir gauche… #LiveFCM #OMDFCO

59’

Encore une grosse opportunité pour Payet, parfaitement décalé par Milik, le milieu de terrain frappe mais le gardien est attentif… #LiveFCM #OMDFCO

53’

Enorme occasion pour l’OM, Lirola est lancé en profondeur par Kamara, son centre en retrait pour Payet est parfait, mais le milieu frappe au dessus !  #LiveFCM #OMDFCO