19h01
18h55

L’OM s’impose 2-0, sans la manière en seconde période mais l’essentiel est là… 3 points #OMDFCO #liveFCM

18h55

L’OM a marqué au bon moment et s’évite une fin de match stressante… #OMDFCO #liveFCM

OM OM 2
0 Dijon Dijon
84’
Adil Rami
Adil Rami

Et BUTTT !!!! L’OM a trouvé son grand attaquant, au moins pour ce soir : c’est Adil Rami. Il pousse de la tête un ballon qui traînait près des buts dijonnais ! #OMDFCO

81’

On ne respire clairement pas la sérénité mais pour le moment, ça tient… #OMDFCO

76’
Florian Thauvin
Boubacar Kamara

Nouveau changement côté marseillais. Thauvin sort, Kamara rentre. #OMDFCO

74’

Sur un contre suite à un corner dijonnais, Payet envoie Thauvin au but avec un amour de ballon long. Malheureusement, l’ailier marseillais est repris au moment de sa frappe. #OMDFCO

69’
Maxime Lopez
Morgan Sanson

Sortie de Maxime Lopez, acclamé par le Virage Sud remplacé par Morgan Sanson #OMDFCO

64’

Belle frappe de Lopez qui ne passe pas loin du cadre. Sur un corner Payet le trouve à l’entrée de la surface à ras de terre. #OMDFCO

59’

Heureusement que Tavares foire un peu son contrôle car il était trouvé dans une bonne position dans la surface marseillaise. Attention… #OMDFCO

18h19

Attention, les corners se multiplient pour les visiteurs. Il ne faudrait pas avoir de regrets sur un match tant dominé en première mi-temps… #OMDFCO

18h13

Le scénario semble avoir changé : l’OM laisse plus la balle à Dijon et procède en contre. #OMDFCO

Konstantinos Mitroglou
Valère Germain

18h08

Le grec sort à la mi-temps remplacé par Germain. Ça va être difficile de s’en remettre pour lui… #OMDFCO