. Lucas Ocampos cède sa place à Nemanja Radonjic #OMFRA #liveFCM

Malgré leur supériorité numérique, les olympiens n’arrivent toujours pas à prendre l’ascendant dans cette partie.  #OMFRA #liveFCM

Les olympiens peinent à rentrer dans leur seconde période. #OMFRA #liveOM

Torro
Torro

égalisation allemande signé Torro sur corner. #FRAOM #liveFCM

46’

La déchirure musculaire est envisagée pour Adil Rami. À moins d’une énième « nique » à la science, le champion du monde devrait être absent pour le choc de dimanche face à l’OL. #FRAOM #liveFCM

45’
Coup d'envoi 2e Mi-temps

Reprise du match #FRAOM #liveOM

45’
Coup d'envoi

L’arbitre siffle la mi-temps. L’OM mène 1-0 dans cette première période  #OMFRA #liveFCM