On se retrouve dans 5 minutes en live pour le debrief de ce match.
En live sur Youtube et Twitch !

Commentaire
22h58

L’OM s’impose 3-1 face à Bordeaux et retrouve une animation offensive plus ambitieuse… #OMFCGB #liveFCM

Commentaire
22h52

6 minutes de temps supplémentaire. #OMFCGB #liveFCM

87’

Commentaire

Caleta Car blessé est remplacé par Germain, Kamara passe dans l’axe #OMFCGB #liveFCM

84’

Strootman remplace Rongier #OMFCGB #liveFCM

84’

Commentaire

Henrique remplace Benedetto, et va jouer ses premières minutes… #OMFCGB #liveFCM

83’
Commentaire
Blessure

Caleta Car se blesse à la cheville sur ce but encaissé…

OM OM 3
1 Girondins de bordeaux Girondins de bordeaux
83’
Maja
BUT !
Maja
Girondins de bordeaux
Commentaire

But de Bordeaux, Maja marque suite à un contre et une perte de balle de Benedetto (3-1 / 83′)

77’

Commentaire

Marley Aké entre en jeu à la place d’un des buteurs du soir, Florian Thauvin ! 3-0 #OMFCGB #LiveFCM

73’

Commentaire

Cuisance cède sa place à Pape Gueye ! Premier changement pour Villas-Boas. Sanson passe en 10 3-0 #OMFCGB #LiveFCM

72’
Commentaire
Action

Quelle parade de Mandanda après le bon coup-franc de Basic ! 3-0 #OMFCGB #LiveFCM

71’
Carton jaune
Joueur
Commentaire

Caleta-Car, sanctionné d’un carton jaune après une faute sur Hwang 3-0 #OMFCGB #LiveFCM

70’
Sortant
OM - Girondins de Bordeaux - samedi 17 octobre - Ligue 1
Joueur
Entrant
Joueur

Commentaire

Double changement pour Bordeaux ! Oudin cède sa place à Zerkane. Briand remplace De Préville 3-0 #OMFCGB #LiveFCM

69’
Commentaire
Action

Mandanda parvient à écarter le danger sur ce corner bordelais ! 3-0 #OMFCGB #LiveFCM

67’
Commentaire
Action

Benedetto tout proche d’aggraver le score ! Costil intervient bien 3-0 #OMFCGB #LiveFCM

64’
Sortant
Joueur
Entrant
Joueur

Commentaire

Ben Arfa sort du terrain. Maja le remplace ! 3-0 #OMFCGB #LiveFCM

64’
Sortant
Joueur
Entrant
Joueur

Commentaire

Adli cède également sa place à Hwang Ui-Jo pour Bordeaux 3-0 #OMFCGB #LiveFCM

64’

0 Girondins de bordeaux Girondins de bordeaux
64’
BUT !
Joueur
Commentaire

BUUUT pour l’OM !!! Pablo marque contre son camp après une frappe d’Amavi non-cadrée ! 3-0 #OMFCGB #LiveFCM

61’
Commentaire
Action

Benito, blessé à la cheville, demande à sortir ! Gros coup dur pour les Bordelais… 2-0 #OMFCGB #LiveFCM

58’
Commentaire
Action

Sakai rate totalement son centre sur le côté droit ! 2-0 #OMFCGB #LiveFCM

OM OM 2
54’
Jordan Amavi
BUT !
Joueur
Commentaire

BUUUUUUT d’AMAVI !!!!! Bien trouvé sur ce coup-franc de Thauvin, le latéral trompe Costil de la tête 2-0 #OMFCGB #LiveFCM

51’
Commentaire

Benedetto reste au sol après un choc avec Baysse ! Les soigneurs interviennent pour l’Argentin 1-0 #OMFCGB #LiveFCM