ET de 4 pour l’OM !!!! But de Mitroglou sur un caviar de Dimitri Payet

OM OM 3
79’

Quel BUT de Florian THAUVIN !!!!!!! 3-0 pour l’OM

La « spéciale Thauvin » frappe enroulée du gauche aux abords de la surface côté gauche dans la lucarne côté opposée.

22h38
75’

Grosse  occasion ratée de Morgan Sanson qui rate sa frappe au point de pénalty

22h37
OM OM 2
72’

But de Dimitri PAYETTTTTTT !!!!! Un but exceptionnel d’un reprise de volée du plat du pied de 20 mètres côté gauche pour lober le gardien….

L’OM mène 2-0 face l’EAG

65’

Strootman tout proche de réaliser le break pour l’OM, mais rate le cadre d’une tête piquée au second poteau dans les six mètres

63’

Frappe de Payet de 25 mètres plein axe facilement captée par Johnsson

OM OM 1
57’

But de l’OM de Florian Thauvin d’une tête croisée qui lobe le portier de l’EAG !!!

L’OM mène 1-0 face à Guingamp

53’
Eboa Eboa
Eboa Eboa
Guingamp
50’

Mitroglou frappe le poteau de la tête sur un corner tiré coté droit !

22h09

Avec la rentrée de Lopez Payet est passé coté gauche et Sanson meneur de jeu

45’
Lucas Ocampos
Maxime Lopez

45’
Coup d'envoi 2e Mi-temps

C’est parti pour seconde période la Mi-temps

OM 0 – 0 EAG

45’
Coup d'envoi

C’est la Mi-temps OM 0 – 0 EAG

Marseille n’a strictement rien proposé pendant ces 45e premières minutes.  #OMEAG