Allez ! 10 minutes de folie !  #OMLAZ #liveFCM

BUT !
Olympique de Marseille
Joueur
Commentaire

Superbe coup franc direct de Payet… qui se réveille enfin ! 1-2  #OMLAZ #liveFCM

Commentaire
22h44

La Lazio gère tranquilou depuis 20 minutes #leçon #OMLAZ #liveFCM

80’

Sarr remplace Amavi pour mettre de la folie à droite… #OMLAZ #liveFCM

73’
Parolo
Carton jaune
Parolo
Lazio
Commentaire

Parolo coupe le contre et prend un jaune #OMLAZ #liveFCM

73’
Parolo
Parolo
Lazio
Commentaire

72’
Commentaire
Action

Pas de mouvements, Gustavo frappe encore, encore cadrée mais sans danger #OMLAZ #liveFCM

69’
Commentaire
Action

Bonne frappe de Gustavo, cadrée mais le gardien est à la parade #OMLAZ #liveFCM

68’
Joueur
Commentaire

Jaune pour Payet suite à un léger tacle… #OMLAZ #liveFCM

66’

Njie remplace Sanson… #OMLAZ #liveFCM

66’

Mitroglou sort sous les sifflets, Germain entre… #OMLAZ #liveFCM

65’

OM OM 0
59’

Payet en mode saucisson sur les centre…  #OMLAZ #liveFCM

58’
Commentaire

Superbe percée de Gustavo qui tente la frappe trop croisée… il aurait pu passer…  #OMLAZ #liveFCM

56’
Commentaire

Centre parfait de Sakai pour Sanson, qui frappe 20 m au dessus… quel raté !   #OMLAZ #liveFCM

52’
Commentaire

Payet lâche le repli défensif, et oblige Mandanda a une sortie décisive… grosse occasion !  #OMLAZ #liveFCM

48’
Commentaire

Suite à une récupération de balle de Sanson, Ocampos tente sa chance, frappe non cadrée…  #OMLAZ #liveFCM

47’
Commentaire

Lucas Leiva sort sur blessure musculaire #OMLAZ #liveFCM

Commentaire
22h04

Début de la seconde mi-temps à Marseille. l’OM doit inverser la tendance… 0-1 #OMLAZ #liveFCM

45’
Commentaire
Coup d'envoi

C’est la mi-temps, l’OM se fait croquer… 0-1 #OMLAZ #liveFCM

45’
Kevin Strootman
Joueur
Commentaire

Faute évitable de Strootman qui prend un jaune. #OMLAZ #liveFCM

44’
Commentaire
Action

Encore une occasion pour la Lazio, Kamara se jette et contre… #OMLAZ #liveFCM

43’
Hiroki Sakai
Joueur
Commentaire

Carton jaune pour Sakai qui coupe un contre #OMLAZ #liveFCM

Commentaire
21h43

ça devient chaud, Strootman est bouillant… ancien de la Roma face à la Lazio… #OMLAZ #liveFCM

39’
Commentaire
Action

Bon tacle de Rami, l’OM lance un joli contre, le corner ne donne rien… #OMLAZ #liveFCM