22h57

C’est terminé à Marseille, Lens s’impose au Vélodrome dans cette rencontre de la 9e journée de Ligue 1. Seconde défaite d’affilée à domicile après celle concédée face à Nîmes. Marseille se déplacera à Monaco samedi prochain…(0-1) #OMRCL #LiveFCM

90'’

Malheur ! Arnaud Kalimuendo se retrouve dans la surface marseillaise, devant lui, la cage est grande ouverte il tire mais sa frappe trouve la barre transversale… (0-1) #OMRCL #LiveFCM

85'’

La première frappe cadrée intervient à 5 minutes de la fin du temps réglementaire pour l’OM… (0-1) #OMRCL #LiveFCM

85'’

Frappe lourde du nouvel entrant Kalimuendo, Steve Mandanda est sur le ballon ! (0-1) #OMRCL #LiveFCM

81'’
Saîf-Eddine Khaoui

Carton jaune pour Khaoui, l’international tunisien sera suspendu pour le match face à Rennes… (0-1) #OMRCL #LiveFCM

80'’

Coup-franc de Payet proche de la surface, sa frappe n’est malheureusement pas cadrée… (0-1) #OMRCL #LiveFCM

73'’

Premier changement pour Lens, Tony Mauricio remplace Gael Kakuta. (0-1) #OMRCL #LiveFCM

70'’
Lucas Perrin

Carton jaune pour Perrin. (0-1) #OMRCL #LiveFCM

66'’
Yuto Nagatomo

Khaoui fait son entrée à la place de Nagatomo. (0-1) #OMRCL #LiveFCM

63'’
Florian Thauvin
Nemanja Radonjic

Florian Thauvin cède sa place à Nemanja Radonjic. (0-1) #OMRCL #LiveFCM

63'’
Pape Gueye
Pape Gueye

Les débuts de Lucas Perrin cette saison qui remplace Pape Gueye. Il se place en défense centrale et laisse Balerdi monter d’un cran. (0-1) #OMRCL #LiveFCM

63'’
Dario Benedetto
Dimitri Payet

Payet entre et remplace Benedetto. (0-1) #OMRCL #LiveFCM

60'’

Quelle catastrophe ce début de seconde période, l’OM prend l’eau à domicile face à Lens… En 15 minutes, les Lensois ont changé le cours de la rencontre. (0-1) #OMRCL #LiveFCM

OM OM 0
1 RC Lens RC Lens
59'’
Simon Banza
Simon Banza
RC Lens

LA PUNITION ! Lens ouvre le score d’un but de la tête de Simon Banza qui se retrouve seul dans la surface entre Caleta-Car et Nagatomo… (0-1) #OMRCL #LiveFCM