23h22

C’est terminé au Vélodrome… L’OM s’incline 1-2 face au LOSC. Buts de Pepe pour Lille et Balotelli pour l’OM #LiveFCM #OMLOSC

OM OM 1
1 Lille Lille
95’
Mario Balotelli

Balotelli s’offre un but sur corner en toute fin de match ! L’Italien sauve l’honneur des Marseillais 1-2 #LiveFCM #OMLOSC

94’

Loic Remy remplace le double buteur Nicolas Pepe 0-2 #LiveFCM #OMLOSC

94’

But de Pepe en toute fin de rencontre après une contre-attaque… 0-2 #LiveFCM #OMLOSC

90’

Quelle frappe de Balotelli sur une remise de Bouna Sarr ! Elle passe à côté mais on voit la rage du buteur italien !! 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

86’
Rolando
Rolando

Rolando prend un carton jaune pour avoir stoppé Bamba de la main… 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

86’

Rafael Leao cède sa place à Soumaré pour le LOSC 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

86’

Christopher Rocchia entre en jeu à la place de Jordan Amavi 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

85’

Après un run sur le côté droit, Radonjic centre fort devant le but.. trop juste pour Balotelli ! 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

82’

Rafael Leao se retrouve seul mais heureusement pour l’OM, il rate sa frappe 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

81’

Amavi tente sa chance de loin mais Maignan capte le ballon… 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

79’

Plus de peur que de mal ! Pepe élimine Gustavo mais rate sa frappe devant Mandanda… 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

77’

Pour ses premières minutes, le nouveau buteur italien de l’OM montre son envie de bien faire ! 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

75’

Balotelli met la pression sur Maignan qui avait la balle aux pieds ! 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

75’

Balotelli tente sa chance en première intention à l’entrée de la surface… C’est bien au dessus des cages de Maignan ! 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

73’
Konstantinos Mitroglou
Clinton Njie

Mitroglou cède sa place à Clinton Njie 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

73’
Boubacar Kamara

Mario Balotelli entre en jeu pour son premier match sous les couleurs de l’OM ! Kamara cède sa place 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

70’
Nemanja Radonjic

Radonjic renvoie la chaussure du Lillois avec le pied…. Carton jaune pour le Serbe 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

70’

Après un contact avec Strootman, Nicolas Pepe perd sa chaussure 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

70’

Malgré l’expulsion de Thauvin, aucun coaching de Rudi Garcia… C’est Lopez qui semble prendre le côté droit 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

70’

Maxime Lopez rate sa frappe du pied gauche à l’entrée de la surface… 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

70’
Xeka
Xeka
Lille

Xeka prend également un carton jaune pour une faute sur Strootman 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

66’
Rafael Leao
Rafael Leao
Lille

Rafael Leao a pris un carton jaune pour un contact sur Maxime Lopez 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

66’
Florian Thauvin
Carton rouge

Florian Thauvin prend un carton rouge sur un mauvais geste sur Koné 0-1 #LiveFCM #OMLOSC

66’

Sur un magnifique travail de Radonjic, Kostas Mitroglou ne parvient pas à frapper… 0-1 #LiveFCM #OMLOSC