BUT !
Pol Lirola
Joueur
Commentaire

Lirola fait la différence tout seul, d’une belle frappe croisée 3-2 ! #OMFCL #liveFCM

75’

Khaoui remplace un Cuisance médiocre #OMFCL #liveFCM

73’
Commentaire
Action

Nouveau contre Lorientais, cette fois Mandanda est présent et détourne en corner… #OMFCL #liveFCM

OM OM 2
70’
Moffi
BUT !
Moffi
FC Lorient
Commentaire

Lorient contre encore l’OM, Moffi encore lui profite du mauvais placement de Sakai. A noter l’énorme erreur de Thauvin sur une passe ratée en début d’action. 2-2 #OMFCL #liveFCM

65’
Commentaire
Action

Frappe lointaine de Le Fée, Mandanda est à la parade. #OMFCL #liveFCM

62’
Commentaire
Action

Encore une grosse action de l’OM, Payet en fait un peu trop et rate la conclusion… #OMFCL #liveFCM

60’
Commentaire
Action

Nouveau bon mouvement collectif de l’OM, Milik frappe mais sa frappe est déviée. C’est une autre équipe ! #OMFCL #liveFCM

OM OM 2
1 FC Lorient FC Lorient
56’
Pol Lirola
BUT !
Pol Lirola
Joueur
Commentaire

Parti a la limite du hors jeu, Lirola est bien servi par Thauvin et gagne son duel, l’OM est relancé ! 2-1 #OMFCL #liveFCM

OM OM 1
53’
BUT !
Joueur
Commentaire

Superbe but de Payet, Kamara ouvre pour Milik qui décale Payet de la tête. Sa reprise de volée est parfaite 1-1 #OMFCL #liveFCM