19h27

C’EST TERMINE ! Victoire de l’OM 2-1 face au LOSC ! 3 points qui font du bien aux Marseillais #LiveFCM #OMLOSC

94’

Osimhen frappe après un centre de Reinildo. C’est au dessus des buts de Mandanda ! 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

94’

Les supporters de l’OM, chauds bouillants en cette fin de rencontre ! 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

94’

Mandanda gagne un peu de temps dans sa surface pour calmer un peu le rythme du match 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

92’

La frappe de Maxime Lopez qui termine sa course tout proche du poteau droit de Maignan ! 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

92’

Radonjic tente de prendre de vitesse les Lillois sur cette contre-attaque et perd le ballon… 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

91’

Osimhen arme une volée qui passe trop haut pour inquiéter Mandanda ! 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

90’

5 minutes de temps additionnel au Vélodrome ! 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

90’

Lopez trouve Benedetto dans la surface ! L’Argentin ne parvient pas à frapper correctement le ballon !  2-1 #LiveFCM #OMLOSC

89’
Valentin Rongier
Kevin Strootman

Dernier changement pour l’OM ! Rongier sort sous les applaudissements. Il est remplacé par Strootman 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

87’

Amavi dégage bien devant Bamba ! Très bonne intervention défenseur du latéral gauche 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

86’

Les Lillois ont été réveillés par leur but… C’est plus compliqué pour l’OM depuis quelques minutes 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

84’

Benedetto déborde sur le côté droit et centre mais personne ne parvient pas frapper ! 2-1 #LiveFCM #OMLOSC

83’
Osimhen
Osimhen
LOSC

Altercation entre les joueurs dans le but de l’OM ! Osimhen voulait prendre le ballon et prend un carton jaune 2-1 #OMLOSC #LiveFCM

OM OM 2
1 LOSC LOSC
83’
Soumaoro
Soumaoro
LOSC

But pour le LOSC sur un corner. Soumaoro trompe Mandanda de la tête 2-1 #OMLOSC #LiveFCM

79’

Les chants des supporters de l’OM en cette fin de rencontre… Quelle ambiance au Vélodrome ! 🔥 2-0 #OMLOSC #LiveFCM

OM OM 2
0 LOSC LOSC
79’
OM - LOSC- samedi 2 novembre 2019 Ligue 1 Conforama

BUUUUT pour l’OM !!! But étrange qui permet aux Marseillais de faire le break ! CSC de Gabriel 2-0 #OMLOSC #LiveFCM

77’

Changement également pour le LOSC. Ikoné sort et c’est Araujo qui le remplace 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

77’
Morgan Sanson
Maxime Lopez

Entrée de Maxime Lopez côté OM à la place de Morgan Sanson 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

75’

Tacle autoritaire d’Amavi sur Çelik ! Touche pour les Lillois dans le camp marseillais 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

73’

Bamba entre en jeu côté lillois à la place de Djalo 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

72’
Bouna Sarr
Bouna Sarr
Nemanja Radonjic

Changement côté marseillais. Bouna Sarr cède sa place à Nemanja Radonjic pour les 20 dernières minutes ! 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

71’

Bon retour de Rongier sur cette action lilloise ! L’OM cède le ballon mais est solide défensivement 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

67’

Osimhen contré par Kamara ! Le minot parvient à lui retirer le ballon des pieds dans la surface 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

66’

Magnifique retour de Kamara avec un tacle glissée sur cette contre-attaque lilloise !  1-0 #OMLOSC #LiveFCM

66’

Les Marseillais ne parviennent pas à frapper sur ce coup-franc… 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

66’

Faute de Soumaoro sur Benedetto à quelques mètres de la surface, côté droit. Coup-franc ntéressant pour Payet ! 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

64’

Osimhen, le meilleur buteur du LOSC entre en jeu à la place de Remy ! 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

63’

Ovation pour Amavi qui mouille le maillot ! Pressing très intéressant du latéral gauche sur le défenseur lillois 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

61’

Amavi centre pied gauche, ça termine dans les gants de Maignan… Il y avait peut-être mieux à faire sur cette action 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

61’

Bonne combinaison entre Sarr et Rongier. Ce dernier centre dans la surface pour Benedetto mais c’est contré ! Corner 1-0 #OMLOSC #LiveFCM

59’

Centre en retrait de Payet pour Sarr. L’ailier se retourne et frappe pied gauche. Trop haut pour inquiéter Maignan 1-0 #OMLOSC #LiveFCM