L’OM s’impose 5-1 et revient à égalité de points avec Lyon ! #OMLOSC #liveFCM

L’OM attend la fin du match… 5-1 #OMLOSC #liveFCM

Morgan Sanson

Payet est remplacé par Sanson, acclamé par le public #OMLOSC #liveFCM

18h33
73’

Contre lillois, centre dangereux, Gustavo dévie sur son gardien  #OMLOSC #liveFCM

70’

Payet enflamme le stade ! passements de jambe, frappe sur le poteau  #OMLOSC #liveFCM

69’

Benzia sort sous les sifflets du Vél !  #OMLOSC #liveFCM

68’

Nouveau contre de l’OM, Thauvin arme sa frappe mais se fait contrer !  #OMLOSC #liveFCM

OM OM 5
1 LOSC LOSC
67’
Lucas Ocampos

Payet décale Ocampos qui met une énorme frappe 5-1 !!  #OMLOSC #liveFCM

65’

Coup franc dangereux pour le LOSC… dans le mur  #OMLOSC #liveFCM

63’

Frappe de Thauvin sur le poteau, il était hors jeu #OMLOSC #liveFCM

62’
Rolando
Rolando
André-Franck Zambo Anguissa

Zambo remplace Rolando, Gustavo passe en défense #OMLOSC #liveFCM

62’

Incroyable raté de Payet, seul face au gardien… #OMLOSC #liveFCM

59’

Frappe lointaine d’Ocampos, Koffi capte le ballon en deux temps #OMLOSC #liveFCM

57’

Corner jouait rapidement par Lille, la défense dort… frappe non cadrée… attention !  #OMLOSC #liveFCM

54’

Frappe de Payet, Koffi relâche mais la défense se dégage…  #OMLOSC #liveFCM

OM OM 4
1 LOSC LOSC
53’
Benzia
Benzia
LOSC

But de Benzia, suite à une perte de balle, les défenseurs se jettent trop…  4-1  #OMLOSC #liveFCM