22h56

A 11 contre 10, l’OM n’a pas réussi à battre Lyon, score final 1-1 #OMOL #liveFCM

83’

Depay pense marquer le 1-2, mais il est hors jeu #OMOL #liveFCM

80’
Depay
Depay
Olympique Lyonnais
78’
Mendes
Mendes
80’
Dimitri Payet

Cette fois c’est Alvaro et Depay qui se bousculent, un jaune pour chacun #OMOL #liveFCM

72’

Payet se chauffe avec Mendes, les joueurs prennent un jaune #OMOL #liveFCM

72’
Saîf-Eddine Khaoui
Michaël Cuisance

Cuisance remplace Khaoui #OMOL #liveFCM

70’
Paqueta
Carton rouge
Paqueta

Paqueta rate le ballon mais pas la cheville de Payet qui s’écroule, second jaune et rouge pour Paqueta ! #OMOL #liveFCM

22h22

Thauvin centre en retrait, Payet, laisse passer, la frappe du droit de Milik est cadrée mais pas assez puissante #OMOL #liveFCM

56’
Coup d'envoi 2e Mi-temps

Dans la continuité, l’OM s’offre une grosse occasion, décalé à droite, Thauvin trouve Khaoui seul au second poteau, sa reprise de volée n’est pas cadrée. #OMOL #liveFCM

56’

Lyon a repris le contrôle du ballon en ce début de seconde période. Remuant, Depay tente sa chance de loin et ça ne passe pas loin. La star lyonnaise est trop libre… #OMOL #liveFCM