22h52

C’est terminé, l’OM perd 0-3 face à Lyon au Stade Vélodrome #LiveFCM #OMOL

89’

Thauvin trouve Germain sur un centre. C’est trop haut pour inquiéter Lopes. 0-3 #LiveFCM #OMOL

OM OM 0
3 Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais
84’
Cornet
Cornet
Olympique Lyonnais

But pour Lyon Maxwell Cornet est trouvé dans la profondeur. Il enroule pied gauche et trompe Mandanda… 0-3 #LiveFCM #OMOL

OM OM 0
2 Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais
84’
Dembélé
Dembélé

But pour Lyon. Moussa Dembélé trouve le chemin des filets d’un enroulé pied droit… 0-2 #LiveFCM #OMOL

79’

Rafael remplace Léo Dubois. Lucas Tousart entre en jeu à la place de Martin Terrier 0-1 #LiveFCM #OMOL

79’

Jordan Amavi glisse dans l’axe… Terrier récupère la balle et la passe à Dembélé. Frappe non-cadrée de l’attaquant 0-1 #LiveFCM #OMOL

77’
Mario Balotelli
Dimitri Payet

Dimitri Payet entre en jeu à la place de Mario Balotelli 0-1 #LiveFCM #OMOL

77’

Maxwell Cornet marque pour Lyon mais le but est annulé pour hors-jeu… 0-1 #LiveFCM #OMOL

74’

Moussa Dembélé entre en jeu à la place de Nabil Fekir #LiveFCM #OMOL

70’
Lucas Ocampos
Valère Germain

Lucas Ocampos cède sa place à Valère Germain pour la suite de la rencontre 0-1 #LiveFCM #OMOL

66’
Duje Ćaleta-Car
Carton rouge

Duje Caleta-Car écope d’un carton rouge pour une faute sur Martin Terrier… 0-1 #LiveFCM #OMOL

60’

L’OM enchaîne 4 frappes dans la surface de Lopes… Le gardien lyonnais garde ses cages inviolées ! 0-1 #LiveFCM #OMOL

58’

Sur un corner, Maxime Lopez trouve Kamara qui ne parvient pas à tromper Lopes… 0-1 #LiveFCM #OMOL

58’

Luiz Gustavo arme une volée dans la surface de réparation. Malheureusement, elle est contrée par Ndombélé 0-1 #LiveFCM #OMOL