22h59

C’EST TERMINE !!!!! VICTOIRE DE L’OM FACE A LYON !!!! 2-1 #OMOL #LiveFCM

94’

Les joueurs de l’OM tente de gagner du temps à 30 secondes de la fin du match !  2-1 #OMOL #LiveFCM

93’

Mandanda capte sans problème le coup de pied arrêté des Lyonnais et prend son temps pour relancer 2-1 #OMOL #LiveFCM

93’

Nouveau coup-franc pour Lyon provoque par Cherki ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

93’

Beaucoup de pertes de balle de la part des Marseillais… Ça peut coûter cher ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

92’

Sanson s’est sacrifié dans le mur et repousse le coup-franc des Lyonnais ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

90’

Faute d’Amavi sur Rayan Cherki qui offre un coup-franc à Lyon… 2-1 #OMOL #LiveFCM

90’

5min de temps additionnel ! Encore 5 minutes à tenir pour les Marseillais ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

89’

Martin Terrier a failli crucifier l’OM! Dubois trouve l’attaquant qui arme une volée du droit qui fuit le cadre… 2-1 #OMOL #LiveFCM

87’

La pression monte au Vélodrome… Les Marseillais tentent de gagner du temps  en cette fin de match ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

87’
Maxime Lopez
Saîf-Eddine Khaoui

Khaoui remplace Maxime Lopez pour la fin de la rencontre ! Dernier changement pour l’OM 2-1 #OMOL #LiveFCM

86’

Bonne passe de Rongier qui trouve Sanson sur le côté gauche. Il centre vers Germain mais les Lyonnais contrent le ballon 2-1 #OMOL #LiveFCM

85’

Sanson tente d’obtenir un corner mais Anthony Gauthier accorde un 6 mètres. Le milieu de l’OM est fou de rage ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

84’

Les Lyonnais gardent le ballon… Les supporters marseillais sifflent chaque prise de balles des joueurs adverses 2-1 #OMOL #LiveFCM

83’

Percée de Dembélé dans la surface mais l’attaquant est bien pris par Valentin Rongier ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

82’
Valentin Rongier

Rongier est sanctionné d’un carton jaune pour une faute sur Jean Lucas 2-1 #OMOL #LiveFCM

80’

Caleta-Car arme une frappe pied droit qui est contrée par la défense lyonnaise. Corner pour l’OM ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

79’

Germain a été fauché par Andersen sur le côté gauche… Coup-franc pour l’OM ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

78’

Strootman tarde à prendre une décision… Lopez était pourtant seul sur le côté droit ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

77’

« Payet ! Payet ! Payet ! » Scandés dans les travées du Vélodrome ! Quelle prestation du numéro 10 2-1 #OMOL #LiveFCM

77’
Dimitri Payet
Valère Germain

Changement côté OM ! Epuisé, Payet cède sa place à Germain sous les applaudissements du Vélodrome 2-1 #OMOL #LiveFCM

74’

Bouna Sarr tente de trouver Maxime Lopez dans la profondeur mais la passe est bien trop longue… 2-1 #OMOL #LiveFCM

74’

Valère Germain pourrait entrer à la place du double buteur du soir, Dimitri Payet 2-1 #OMOL #LiveFCM

74’

Payet reste au sol, l’attaquant marseillais semble souffrir de crampes… 2-1 #OMOL #LiveFCM

73’

Fauché à 25mètres des buts, Payet n’obtient pas de faute ! Sifflés des supporters marseillais 2-1 #OMOL #LiveFCM

71’

Martin Terrier entre en jeu à la place de Bertrand Traoré 2-1 #OMOL #LiveFCM

71’

Dégagement intelligent de la part d’Amavi qui pousse Traoré à contrer le ballon 2-1 #OMOL #LiveFCM

71’

Martin Terrier s’apprête à entrer côté Lyonnais… 2-1 #OMOL #LiveFCM

70’

Bouna Sarr s’arrache sur le côté droit et gagne une touche dans le camp lyonnais ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

70’

Payet se relève, Mandanda est prêt à dégager ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

69’

Payet repousse le centre de Traoré mais reste au sol après un contact avec Denayer 2-1 #OMOL #LiveFCM

68’

Thiago Mendes tente sa chance à l’entrée de la surface mais c’est contré par les Marseillais. Corner pour Lyon 2-1 #OMOL #LiveFCM

66’
Dario Benedetto
Kevin Strootman

Benedetto sort… Kevin Strootman entre à sa place pour prendre la place de Kamara, reculé en défense 2-1 #OMOL #LiveFCM

64’
Alvaro Gonzalez
Carton rouge

Carton rouge pour Alvaro ! Dembélé partait seul dans la profondeur et le défenseur espagnol tacle l’attaquant… 2-1 #OMOL #LiveFCM

60’

Corner de Payet repoussé par Lopes… 2-1 #OMOL #LiveFCM

60’

Amavi est trouvé dans la surface par Kamara. Le centre du latéral gauche est contré ce sera un corner ! 2-1 #OMOL #LiveFCM

OM OM 2
1 Lyon Lyon
59’
Dembélé
Dembélé
Lyon

But pour Lyon… Grosse mésentente entre Mandanda et Alvaro qui laissent passer le centre de Traoré. Dembélé finit… 2-1 #OMOL #LiveFCM

58’

Payet, pas loin du triplé sur cette frappe enroulée pied droit ! Bonne tentative de l’attaquant de l’OM 2-0 #OMOL #LiveFCM

57’

Ça repart au Vélodrome ! 2-0 #OMOL #LiveFCM

54’

Les joueurs en profitent pour se rafraichir et prendre quelques consignes de l’entraîneur 2-0 #OMOL #LiveFCM