22h54

On se retrouve dans 5 minutes sur notre chaine Youtube pour débriefer ce match nul 1-1 #OMFCM

22h53

Sur l’égalisation de Sanson, Khaoui fait le décalage, Radonjic centre parfaitement et Sanson clinique !  #OMFCM

22h53

Fin de match, l’OM arrache un point à la dernière seconde ! 1-1  #OMFCM

OM OM 1
1 FC Metz FC Metz
94’
Morgan Sanson

BUTTTTT de Sanson à la dernière seconde !  #OMFCM

93’

Corner pour l’OM #OMFCM

92’

Grosse parade de Mandanda suite à une tête de Maiga…  #OMFCM

90’

4 minutes d’arrêt de jeu  #OMFCM

90’

Centre au second poteau, frappe de Yade, Sakai contre, corner…  #OMFCM

89’

Radonjic se fait contrer, corner. ça ne donne rien… gros contre, Sakai sauve l’OM !  #OMFCM

86’

Benedetto est trouvé dans la surface, son contrôle est un peu long, sa frappe non cadrée… #OMFCM

84’
Duje Ćaleta-Car
Maxime Lopez

Lopez remplace Caleta Car #OMFCM

84’
Boubacar Kamara
Pape Gueye
Pape Gueye

Gueye remplace Kamara #OMFCM

84’
Nemanja Radonjic

Radonjic remplace Thauvin #OMFCM

80’

Débordement de Thauvin qui trouve Benedetto, trop court… #OMFCM

77’
Valentin Rongier
Valère Germain

Germain remplace Rongier #OMFCM

77’
Yuto Nagatomo
Saîf-Eddine Khaoui

Khaoui remplace Nagatomo #OMFCM

75’

Diallo remplace le buteur du soir Niane  #OMFCM

73’

Payet trouve Benedetto dans la profondeur… hors jeu !  #OMFCM

22h29

La défense et Caleta Car complétement endormis… #OMFCM

OM OM 0
70’
Niane
Niane
FC Metz

Dans un faux rythme, l’OM est attentiste, Niane est trouvé dans la surface, il marque de la tête 0-1 #OMFCM

69’

Toujours pas de changements… 0-0 #OMFCM

62’

Centre fort de Payet, Oukidja dégage des points, l’action continue, corner… qui ne donne rien #OMFCM

60’

Caleta Car contre un frappe de Boulaya, corner pour Metz #OMFCM

59’

Jeu rapide de l’OM, Payet frappe à l’entrée de la surface, ce n’est pas cadré. mais dans l’idée… #OMFCM

58’

Corner de Thauvin, cafouillage d’Oukidja qui relâche le ballon, l’OM n’en profite pas… #OMFCM