Mandanda était pourtant parti du bon côté… 2-1 #OMASM #LiveFCM

BUT !
Ben Yedder
AS Monaco
Commentaire

Pénalty transformé par Ben Yedder… Les Monégasques reviennent à 2-1 #OMASM #LiveFCM

77’
Joueur
Commentaire

Pénalty pour Monaco ! Thauvin sanctionné d’un carton jaune pour ce pied haut sur Ben Yedder ! 2-0 #OMASM #LiveFCM

75’
Commentaire
Action

Le jeune Millot entre en jeu à la place de Tchouaméni 2-0 #OMASM #LiveFCM

75’
Boubacar Kamara
Joueur
Commentaire

Faute de Kamara sur Pellegri, carton jaune pour le minot ! 2-0 #OMASM #LiveFCM

68’
Sortant
OM- Monaco - samedi 12 décembre - Ligue 1
Joueur
Entrant
Joueur

Commentaire

Caio Henrique sort du terrain, c’est Ballo Touré qui le remplace ! 2-0 #OMASM #LiveFCM

66’
Disasi
Disasi
AS Monaco
Commentaire

Disasi est sanctionné d’un carton jaune ! 2-0 #OMASM #LiveFCM

66’
Commentaire
Action

Thauvin tente de se mettre sur son pied gauche mais ne parvient pas à tirer… Kamara frappe mais c’est contré ! 2-0 #OMASM #LiveFCM

64’

Cuisance cède sa place à Valère Germain côté marseillais 2-0 #OMASM #LiveFCM

59’
Commentaire
Action

Pellegri tente sa chance d’une volée du droit à l’entrée de la surface… Ce n’est pas cadré ! 2-0 #OMASM #LiveFCM

58’
Commentaire
Action

Thauvin est bien trouvé par Benedetto, malheureusement sa frappe est trop haute pour inquiéter Mannone ! 2-0 #OMASM #LiveFCM

58’
Sortant
Joueur
Entrant
Joueur

Commentaire

Jovetic entre en jeu à la place de Volland côté monégasque. Martins cède aussi sa place à Pellegri 2-0 #OMASM #LiveFCM

53’
Commentaire

Pas de pénalty, faute de Volland sur Sakai qui est tombé dans la surface ! Soulagement… 2-0 #OMASM #LiveFCM

50’
Commentaire

L’arbitre va voir la VAR pour la main de Nagatomo dans la surface… Pénalty? 2-0 #OMASM #LiveFCM

45’
Sortant
Joueur
Entrant
Joueur

Commentaire

Maripan remplace Badiashile côté monégasque 2-0 #OMASM #LiveFCM

45’
Commentaire
Coup d'envoi 2e Mi-temps

C’est reparti au Vélodrome ! 2-0 pour l’OM, buts de Thauvin (4′) et Benedetto (13′) ! #OMASM #LiveFCM

Commentaire
17h48

Première mi-temps terminée ! 2-0 pour l’OM… Il faudra garder ce rythme pour la seconde période ! #OMASM #LiveFCM