Top articles de la semaine
Loading
Commentaire
22h53

C’est terminé au Vélodrome. L’OM ne parvient pas à sortir de sa série négative… 1-1 #OMASM #LiveFCM

91’

Germain remplace Lopez pour cette dernière minute 1-1 #OMASM #LiveFCM

91’
Commentaire
Action

Encore Thauvin de la tête sur un corner de Lopez !! Ça passe juste au dessus des cages de Benaglio ! 1-1 #OMASM #LiveFCM

89’
Commentaire
Action

Tielmans à deux doigts du doublé… Mandanda sauvé par la maladresse du Belge ! 1-1 #OMASM #LiveFCM

89’
Commentaire
Action

Sanson centre à deux reprises.. Thauvin tente sa chance de la tête mais c’est à côté ! 1-1 #OMASM #LiveFCM

82’
Commentaire
Action

Gustavo ne cadre pas sa tête sur ce corner de Maxime Lopez… 1-1 #OMASM #LiveFCM

75’
Commentaire
Action

Bouna Sarr fait un magnifique travail sur le côté droit ! Il centre fort devant le but mais personne pour marquer ! 1-1 #OMASM #LiveFCM

73’

Njie entre en jeu à la place de Dimitri Payet 1-1 #OMASM #LiveFCM

73’
Commentaire

Ocampos prend un carton jaune pour cette faute ! 1-1 #OMASM #LiveFCM

70’
Commentaire

But annulé pour l’OM ! Ocampos empêcherait Benaglio de jouer le ballon… 1-1 #OMASM #LiveFCM

70’
Commentaire

L’arbitre consulte la VAR… Ocampos aurait marché sur Benaglio 2-1 #OMASM #LiveFCM

63’
Commentaire
Action

Corner de Payet qui passe devant Rolando et Strootman mais ils ne parviennent pas à pousser le ballon dans le but ! 1-1 #OMASM #LiveFCM