22h51

C’est terminé à Marseille ! Quelle victoire des joueurs de l’OM qui démarrent l’année 2021 avec la manière en s’imposant ce soir face à Montpellier après trois matchs sans victoires (3-1). #OMMHSC #LiveFCM

OM OM 3
2 Montpellier Montpellier
85'’
Valère Germain

MARSEILLE FAIT LE BREAK !!! Encore un(des) changement(s) décisif(s) d’AVB, cette fois c’est Valère Germain qui marque, l’attaquant est trouvé après un centre de Khaoui. La frappe de Germain est imparable  (3-1). #OMMHSC #LiveFCM

OM OM 2
81'’
Dimitri Payet

BUT POUR L’OM !!! Tout juste entré en jeu, Dimitri Payet déploie toutes ses qualités techniques et marque un but magnifique depuis l’extérieur de la surface (2-1). #OMMHSC #LiveFCM

79'’
Yuto Nagatomo
Saîf-Eddine Khaoui

Nagatomo sort et c’est Khaoui qui le remplace (1-1). #OMMHSC #LiveFCM

79'’
Dario Benedetto

Troisième changement opéré par André Villas-Boas, Germain entre en jeu à la place de Benedetto (1-1). #OMMHSC #LiveFCM

73'’
Nemanja Radonjic

Dimitri Payet entre en jeu, il remplace le buteur du soir Nemanja Radonjic (1-1). #OMMHSC #LiveFCM

65'’
Michaël Cuisance
Kevin Strootman

Mickael Cuisance sort et cède sa place à Kévin Strootman (1-1). #OMMHSC #LiveFCM

OM OM 1
1 Montpellier Montpellier
53'’
Florent Mollet
Montpellier

But pour Montpellier… Florent Mollet égalise d’une frappe croisée dans le petit filet (1-1). #OMMHSC #LiveFCM

22h02

C’est reparti à Marseille pour la seconde période ! L’OM mène face à Montpellier grâce à un but du Serbe Nemanja Radonjic (1-0). #OMMHSC #LiveFCM

45'’
Coup d'envoi

Mi-temps à l’Orange Vélodrome. L’Olympique de Marseille rentre aux vestiaires en menant au score face à cette belle équipe montpelliéraine grâce à un but de Nemanja Radonjic #NR7 (1-0). #OMMHSC #LiveFCM