Commentaire
21h22
Commentaire
19h30

C’est terminé à l’Orange Vélodrome. L’OM fini sur un match nul (1-1) face à Montpellier. #OMMHSC #LiveFCM

90’
Dimitri Payet
Olympique de Marseille
Joueur
Commentaire

Fin de match tendue, Dimitri Payet reçoit également un rouge #OMMHSC #LiveFCM

90’
Commentaire

Il y aura 4 minutes de temps additionnel  #OMMHSC #LiveFCM

89’
Boubacar Kamara
Joueur
Commentaire

Apres visionnage du VAR, l’arbitre donne un carton rouge à Ferry et Kamara  #OMMHSC #LiveFCM

89’
Commentaire

89’
Commentaire

Montpellier met la pression sur l’OM et gagne un bon coup-franc #OMMHSC #LiveFCM

88’
Commentaire

Caleta Car reçoit un avertissement verbal après avoir découpé un Montpelliérain.  #OMMHSC #LiveFCM

85’
Commentaire

Delort cède sa place à Skuletic. #OMMHSC #LiveFCM

84’
Commentaire
Action

Kamara frappe mais voit son tir contré. Nouveau corner pour l’OM #OMMHSC #LiveFCM

83’
Commentaire
Action

Nouveau coup-franc pour l’OM après une nouvelle faute sur Payet #OMMHSC #LiveFCM

82’
Commentaire
Action

Valentin Rongier est passé à côté de son 1er but Marseillais… Belle frappe après un corner de Payet qui, malheureusement, ne trouve pas le cadre #OMMHSC #LiveFCM

81’
Commentaire
Action

Rulli sort la frappe de Payet et donne un corner à Marseille #OMMHSC #LiveFCM

79’
Commentaire

Florent Mollet cède sa place à Salomon Samba #OMMHSC #LiveFCM

Commentaire
19h13

Les supporters marseillais donnent de la voix dans cette fin de match pour encourager leurs joueurs #OMMHSC #LiveFCM

77’

Kevin Strootman cède sa place à Valentin Rongier. #OMMHSC #LiveFCM

77’

19h11

Le but de Germain a donné des ailes aux Marseillais qui continuent de pousser! #OMMHSC #LiveFCM

OM OM 1
1 MHSC MHSC
74’
Valère Germain
BUT !
Joueur
Commentaire

BUUUUUUT de Germain après un centre dévié de Radonjic!! #OMMHSC #LiveFCM

69’
Commentaire
Action

Radonjic fait la différence sur le côté mais oublie de centrer… #OMMHSC #LiveFCM

68’
Commentaire
Action

Payet tente une louche pour Benedetto qui attendait un ballon dans les pieds. Incompréhension entre les 2 joueurs. #OMMHSC #LiveFCM

66’

Morgan Sanson cède sa place à Nemanja Radonjic #OMMHSC #LiveFCM

62’
Commentaire
Action

L’OM continue de pousser et voit la frappe de Payet dévié par un défenseur adverse #OMMHSC #LiveFCM

Commentaire
18h56

L’OM arrive à se créer beaucoup de situations mais pêche souvent dans les derniers mètres.. #OMMHSC #LiveFCM

58’
Commentaire
Action

Nouvelle faute sur Payet. Nouveau coup-franc pour l’OM.  #OMMHSC #LiveFCM

57’
Commentaire
Action

Quel magnifique extérieur de Payet pour trouver Benedetto, malheureusement trop court, devant le gardien adverse.  #OMMHSC #LiveFCM

55’
Commentaire
Action

Après avoir éliminé deux défenseurs, Maxime Lopez arme une somptueuse frappe, qui passe au dessus des cages..  #OMMHSC #LiveFCM

52’
Commentaire
Action

But annulé pour Delort qui est signalé hors-jeu par le VAR #OMMHSC #LiveFCM

51’
Commentaire
Action

Son coup-franc passe bien au dessus des cages montpelliéraines… #OMMHSC #LiveFCM

49’
Commentaire
Action

Faute de Souquet sur Payet, juste devant la surface. Coup-franc interessant pour l’OM#OMMHSC #LiveFCM