22h54

Fin du match ! L’OM termine sa saison avec une victoire pour la dernière de Rudi Garcia 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

90’
Florian Thauvin
Clinton Njie

Njie entre en jeu à la place de Florian Thauvin. L’attaquant sort sous les applaudissements du Vélodrome 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

88’
Tomas Hubocan

Hubocan est sanctionné d’un carton jaune pour un tacle sur Camara… 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

86’
Mario Balotelli
Carton rouge

Mario Balotelli prend un carton rouge pour ce tacle sur Congré… 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

82’

Pelé sort de ses buts pour arrêter l’action de Ristic. Frayeur dans la défense de l’OM mais Gustavo rassure tout le monde ! 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

81’

Thauvin trouve Balotelli dans la profondeur. Grosse frappe de l’Italien mais bien stopée par Lecomte… 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

79’

Sortie de Junior Sambia, remplacé par Souleymane Camara !  1-0 #LiveFCM #OMMHSC

76’

Florian Thauvin élimine Hilton sur le côté droit. Il pique le ballon pour trouver Balotelli mais il n’y parvient pas ! 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

73’

Balotelli rate totalement son coup-franc à 29m du but… 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

71’

Hiroki Sakai reste au sol après avoir pris le ballon dans la tête… 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

70’

But refusé de Florian Thauvin pour une position de hors-jeu 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

69’

Pelé tente de s’imposer dans les airs… Il a été gêné par Caleta-Car et Tomas Hubocan ! 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

68’

Oyongo est remplacé par Ristic pour le MHSC 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

63’

D’un centre à ras de terre, Sakai trouve Germain. L’attaquant est stoppé par le défenseur du MHSC ! 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

60’

Andy Delort se joue de la défense de l’OM… Il frappe de l’extérieur du pied droit mais Pelé était bien sur le ballon ! 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

59’

Andry Delort se fraye un chemin dans la surface. Il frappe mais Pelé repousse le ballon du pied ! 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

58’
Dimitri Payet

Dimitri Payet cède sa place à Mario Balotelli. Le Capitaine donne son brassard à Gustavo 1-0 #LiveFCM #OMMHSC

57’

Pelé sauvé par sa barre transversale ! Onyango tente sa chance pied droit mais ça touche les montants ! 1-0 #LiveFCM #OMMHSC