22h58

Retrouvez nous dès demain pour une nouvelle émission de Débat Foot Marseille. #OMFCN #LiveFCM

90+4’
Fin du Match

Fin du match. Les marseillais s’inclinent 2-1 à domicile face à une valeureuse équipe nantaise, sous une bronca du public. #OMFCN #LiveFCM

90+4’

Tentative de contre côté nantais, mais Limbombe ne parvient pas à cadrer sa frappe croisée. #OMFCN #LiveFCM

90+2’

Déploiement d’une banderole « Direction Démission » en bas du Virage Sud… #OMFCN #LiveFCM

90+1’

Quatre minutes de temps supplémentaire. #OMFCN #LiveFCM

90+1’
OM - Nantes - Dimanche 28 Avril Ligue 1 Conforama

Troisième changement pour Nantes, Waris cède sa place à Boschilia. #OMFCN #LiveFCM

90’

Ié remplacé à la place de Fabio pour le FC Nantes. #OMFCN #LiveFCM

90’

90’

Moutoussamy remplacé à la place de Limbombe côté nantais. #OMFCN #LiveFCM

88’

sur un contre marseillais, Lopez lance Ocampos mais l’action ne donne rien. #OMFCN #LiveFCM

85’

Sur un centre d’Ocampos, Diego Carlos dégage en corner mais trompe de peu la vigilance de son propre gardien ! Corner pour l’OM. #OMFCN #LiveFCM

83’

Sur un contact dan sla surface, Ocampos s’effondre mais l’arbitre ne siffle pas de pénalty. #OMFCN #LiveFCM

81’

Frappe lointaine de Radonjic qui passe très loin du cadre de Dupé. #OMFCN #LiveFCM

78’
Dimitri Payet
Maxime Lopez

Troisième et dernier changement pour l’OM. Payet sort sous les sifflets d’une Vélodrome après une prestation décevante. #OMFCN #LiveFCM

75’

Grosse frappe de Gustavo aux abords de la surface nantaise. Mais la tentative du brésilien passe légèrement au-dessus. #OMFCN #LiveFCM

73’
Mario Balotelli
Nemanja Radonjic

Second remplacement pour l’OM. #OMFCN #LiveFCM

73’

L’OM pousse et prive le FC Nantes de ballon. #OMFCN #LiveFCM

69’

Accélération de Sanson qui décale dans l’axe Payet. Mais le capitaine marseillais voit sa frappe du gauche s’envoler. #OMFCN #LiveFCM

66’

Sur un superbe renversement de jeu de Caleta-Car pour Sakai, ce dernier remet dans l’axe mais Germain ne parvient pas à cadrer sa demi-volée. #OMFCN #LiveFCM

63’

Sur un beau mouvement de Payet, le capitaine lance Ocampos sur la gauche de la surface, mais voit sa frappe croisée contrée. #OMFCN #LiveFCM

59’

Centre puissant d’Ocampos pour Germain qui arrive lancé. Sa tête passe au-dessus du cadre. #OMFCN #LiveFCM

58’

Sur un centre précis venu de la droite, Coulibaly cadre sa reprise de la tête, sans danger pour Mandanda. #OMFCN #LiveFCM

57’
Bouna Sarr
Bouna Sarr
Jordan Amavi

Entrée d’Amavi et sortie de Bouna Sarr visiblement blessé. Amavi glisse à gauche et Sakai à droite. #OMFCN #LiveFCM

54’

Sur un centre fuyant d’Ocampos au second poteau, Payet se jette mais est malheureusement trop court. #OMFCN #LiveFCM

OM OM 2
2 Nantes FC Nantes FC
51’
Girotto
Girotto
Nantes FC

Sur un corner nantais, Girotto est à la réception et trompe Mandanda. Le but est accordé par la goal-line technology. #OMFCN #LiveFCM

48’

Possession nantaise dans la moitié de terrain marseillaise depuis la reprise. L’OM ne réussit pas à mettre le pied sur le ballon #OMFCN #LiveFCM

45’
Coup d'envoi 2e Mi-temps

Reprise de la seconde période. #OMFCN #LiveFCM

45+3’
Coup d'envoi

Mi-temps. Les deux équipes rejoignent le vestiaire dos à dos. tout reste à faire. #OMFCN #LiveFCM