Fin de match… Défaite 1-3 face au FC Nantes. #LiveFCM #OMFCN

92’
Alvaro CSC
Alvaro CSC
Nantes

3e but pour le FC Nantes,CSC d’Alvaro… Le Vélodrome se vide… 1-3 #LiveFCM #OMFCN

90’

Cinq minutes de temps additionnel dans ce match entre l’OM et Nantes 1-2 #LiveFCM #OMFCN

89’

Bon travail d’Aké qui était en position de frappe… Le minot préfère jouer vers Payet mais il perd le ballon ! 1-2 #LiveFCM #OMFCN

88’

Changement pour le FC Nantes. Krhin entre en jeu à la place de Blas ! 1-2 #LiveFCM #OMFCN

88’

Sortie de Mandanda à l’extérieur de sa surface qui tacle l’attaquant nantais ! 1-2 #LiveFCM #OMFCN

86’

Alvaro se retrouve dans une position de frappe après une déviation de Caleta-Car. Ce n’est pas cadré ! 1-2 #LiveFCM #OMFCN

80’
Valère Germain
Maxime Lopez

Sortie de Valère Germain et entrée de Maxime Lopez pour les dix dernières minutes… 1-2 #LiveFCM #OMFCN

76’

Contre-attaque nantaise qui se termine par un bon tacle de Caleta-Car ! Corner pour le FCN 1-2 #LiveFCM #OMFCN

73’

Payet trouve Strootman sur coup-franc. Le Néerlandais ne dose pas bien sa tête ! 1-2 #LiveFCM #OMFCN

73’

Changement côté nantais. Limbombé cède sa place à Abdoulaye Touré ! 1-2 #LiveFCM #OMFCN

70’
Boubacar Kamara
Kevin Strootman

Second changement dans la foulée avec l’entrée de Strootman à la place de Kamara 1-2 #LiveFCM #OMFCN

70’
Valentin Rongier
Marley Ake
Marley Ake

Sortie de Rongier pour Aké 1-2 #LiveFCM #OMFCN

69’

Germain trouve Payet à l’entrée de la surface. Frappe du numéro 10 qui termine sa course dans les gants de Lafont 1-2 #LiveFCM #OMFCN

64’

Intervention des soigneurs pour Alvaro qui a pris le pied de Girotto en pleine tête… 1-2 #LiveFCM #OMFCN

63’
Girotto
Girotto
Nantes

Carton jaune pour Girotto ! Pied haut sur Alvaro Gonzalez dans la surface marseillaise 1-2 #LiveFCM #OMFCN

61’

Coup-franc mal joué par Payet qui a tenté de trouver le second poteau… 1-2 #LiveFCM #OMFCN

61’
Traoré
Traoré
Nantes

Traoré sanctionné d’un carton jaune pour un tacle sur Alvaro. Ça offre un bon coup-franc à Payet ! 1-2 #LiveFCM #OMFCN

59’

Sarr combine avec Sanson sur le côté droit… Le milieu de l’OM rate son centre 1-2 #LiveFCM #OMFCN

57’

Payet trouve Sanson en retrait mais la frappe du buteur du jour est repoussée par les Nantais… 1-2 #LiveFCM #OMFCN