23h06

Rendez-vous dès demain pour un nouveau numéro de Débat Foot Marseille ! #OMNapoli

90+4’
Fin du Match

Sur une dernière action marseillaise avortée, l’OM s’incline à domicile face à des napolitains très solides techniquement. Mertens a inscrit l’unique but de la rencontre peu avant la mi-temps. #OMNapoli

90’
Maksimovic
Maksimovic
Naples

Maksimovic est averti pour protestations. #OMNapoli

83’
OM - Naples - dimanche 4 août 2019 - Match Amical

Sakai est remplacé par le jeune Abdallah. #OMNapoli

83’

Rocchia déborde sur le côté gauche, mais est accroché par Hysaj. Coup franc bien placé pour l’OM. #OMNapoli

81’

Sur un centre appliqué d’Alvaro, Germain place sa tête entre deux napolitains mais est contré. Corner. #OMNapoli

76’
Dimitri Payet

Carton jaune pour Payet, à la suite d’une altercation avec Insigne. L’Italien est également averti. #OMNapoli

76’

Rocchia succède à Amavi sur le terrain. #OMNapoli

75’
Hiroki Sakai

Carton jaune pour Hiroki Sakai pour une main décollée du corps. #OMNapoli

72’

Isaac Lihadji remplace Nemanja Radonjic. #OMNapoli

72’

Seconde pause fraîcheur de la rencontre. #OMNapoli

65’

Les napolitains accumulent les passes dans la moitié de terrain marseillaise, démontrant leur supériorité technique… #OMNapoli

60’

Grégory Sertic remplace Florian Chabrolle sous une pluie de sifflets… #OMNapoli

58’

Grosse occasion pour le Napoli ! A la suite d’un centre de Mario Rui, Younes ajuste une tête sous la barre. Vigilant, Mandanda met le ballon en corner. #OMNapoli