90'’
Fin du Match

3 POINTS ! L’OM remonte à la 6e place après la victoire ce soir, les joueurs n’avaient plus gagné depuis le 6 janvier face à Montpellier. (3-2) #OMOGCN #LiveFCM

90'’

OLALA ! Merci au poteau droit… Quelle frappe d’Amine Gouiri sur ce coup-franc. (3-2) #OMOGCN #LiveFCM

90'’

3 minutes de temps additionnels sont données. (3-2) #OMOGCN #LiveFCM

89'’
Dimitri Payet
Jordan Amavi

Nasser Larguet fait entrer Jordan Amavi de retour de blessure à la place de Dimitri Payet. (3-2) #OMOGCN #LiveFCM

OM OM 3
2 OGC Nice OGC Nice
88'’
Sellouki
Sellouki
OGC Nice

But pour Nice… Tout juste entré en jeu, le jeune Sellouki est à la reprise d’un centre d’Amine Gouiri et place un ballon au ras du poteau droit de Steve Mandanda. (3-2) #OMOGCN #LiveFCM

80'’

Thuram remplace Boudaoui côté Nice. (3-1) #OMOGCN #LiveFCM

77'’
Saîf-Eddine Khaoui
Valentin Rongier

C’est la sortie du protagoniste de la rencontre, double buteur Khaoui sourire aux lèvres, remplacé par Valentin Rongier. (3-1) #OMOGCN #LiveFCM

74'’

Second changement à Nice, après la sortie de Trouillet remplacé par Schneiderlin, Ndoye entre à la place de Lees Melou. (3-1) #OMOGCN #LiveFCM

73'’

Pierre Lees-Melou est sanctionné d’un carton jaune après sa semelle sur Pape Gueye. (3-1) #OMOGCN #LiveFCM

68'’
Luis Henrique
Florian Thauvin

Second changement de Nasser Larguet, Luis Henrique laisse sa place à Florian Thauvin. (3-1) #OMOGCN #LiveFCM

68'’
Bamba Dieng
Valère Germain

Premier changement opéré par Nasser Larguet, Valère Germain remplace Bamba Dieng. (3-1) #OMOGCN #LiveFCM

60'’

OUF ! Amine Gouiri se retrouve seul dans la surface marseillaise, l’attaquant écrase complètement sa frappe qui n’est pas cadrée… (3-1) #OMOGCN #LiveFCM

58'’

Chapeau monsieur Larguet, vous n’avez pas froid aux yeux ! (3-1) #OMOGCN #LiveFCM