90+3’
Fin du Match

L’OM s’impose 1-0 face à Nice et revient à trois points du podium ! Restez avec nous pour le live d’après-match. #OMOGCN #LiveFCM

89’
Hérelle
Hérelle
OGC Nice

Carton jaune pour Herelle. #OMOGCN #LiveFCM

84’
Florian Thauvin
Nemanja Radonjic

Thauvin est remplacé par Radonjic.

84’
Maxime Lopez
Dimitri Payet

Lopez est remplacé par Payet.

81’

Débordement de Thauvin sur le côté droit qui parvient à se faufiler dans la surface avant de subir un tacle niçois. Sans faute selon monsieur Bastien. #OMOGCN #LiveFCM

78’
OM - Nice - Dimanche 10 Mars Ligue 1 Conforama

Lees-Melou est remplacé par Sacko. #OMOGCN #LiveFCM

74’
Mario Balotelli
Kevin Strootman

Mario Balotelli est remplacé par Kevin Strootman. #OMOGCN #LiveFCM

69’
Boubacar Kamara

Kamara hérite d’un carton jaune pour cette faute. #OMOGCN #LiveFCM

69’

A la suite d’un bel enchaînement, Lees-Melou est déséquilibré par Kamara. Coup-franc pour Nice aux abords de la surface marseillaise. #OMOGCN #LiveFCM

66’

Deuxième changement pour Nice, Walter est remplacé par Cyprien. #OMOGCN #LiveFCM

OM OM 1
0 OGC Nice OGC Nice
61’

A la réception d’un centre de Ocampos, Balotelli place une tête croisée qui trompe Benitez ! #OMOGCN #LiveFCM

58’
Lucas Ocampos

Lucas Ocampos écope d’un carton jaune pour une faute sur Saint-Maximin qui partait en contre. #OMOGCN #LiveFCM

56’

Les marseillais ont haussé le rythme du match et enchaînent les assauts sur la défense de Nice. #OMOGCN #LiveFCM

52’

Ocampos talonne pour Sakai qui centre en retrait vers Germain mais la défense niçoise dégage en corner. #OMOGCN #LiveFCM

49’

Saint-Maximin parvient à se défaire du marquage marseillais et tente sa frappe dans la surface de réparation. Mais elle se loge dans le filet extérieur. #OMOGCN #LiveFCM

45’
Coup d'envoi

L’arbitre siffle la mi-temps. Les deux équipes rentrent au vestiaire dos-à-dos. #OMOGCN #LiveFCM