18h56

L’OM perd 1-2 face à la lanterne rouge Nîmes. Une défaite qui pourrait encore plus éloigner les olympiens du podium…  #OMNO #liveFCM

OM OM 1
2 Nimes Olympique Nimes Olympique
85’
Dario Benedetto

Benedetto profite d’une erreur des nîmois pour cette fois être plus tueur 1-2 #OMNO #liveFCM

66’
Hiroki Sakai
Saîf-Eddine Khaoui

Khaoui remplace Sakai #OMNO #liveFCM

66’
Dimitri Payet
Nemanja Radonjic

Radonjic remplace Payet #OMNO #liveFCM

65’
Florian Thauvin
Valère Germain

Germain remplace Thauvin #OMNO #liveFCM

65’
Morgan Sanson
Michaël Cuisance

Cuisance replace Thauvin #OMNO #liveFCM

OM OM 0
58’
Eliasson
Eliasson
Nimes Olympique

Doublé pour Eliasson qui termine un contre. 0-2, l’OM coule ! #OMNO #liveFCM

OM OM 0
1 Nimes Olympique Nimes Olympique
55’
Eliasson
Eliasson

Centre fort dans la surface, coup de flipper et Eliasson ouvre le score, l’OM se fait punir pour ne pas avoir marqué en 1er mi-temps…  #OMNO #liveFCM