18h56

C’est terminé au Stade Vélodrome ! Victoire de l’OM après une série de 3 matches sans victoire ! 2-1 #OMNO #LiveFCM

90’

Pas de penalty pour Nîmes ! L’OM l’échappe belle… 2-1 #OMNO #LiveFCM

90’

Bouna Sarr chute et prend le ballon dans les bras. M. Franck Schneider va consulter la vidéo mais pourrait accorder un penalty à Nîmes ! 2-1 #OMNO #LiveFCM

90’

Clinton Njie tente sa chance à l’entrée de la surface mais c’est à côté des cages de Bernardoni ! 2-1 #OMNO #LiveFCM

90’

4 minutes de temps additionnel au Vélodrome entre l’OM et Nîmes ! 2-1 #OMNO #LiveFCM

84’
Dimitri Payet
Morgan Sanson

Dimitri Payet cède son brassard de capitaine à Luiz Gustavo. Sanson le remplace sur le terrain ! 2-1 #OMNO #LiveFCM

81’

L’OM tremble ! Baptiste Guillaume trouve Bouanga sur un bon centre mais il rate sa volée… 2-1 #OMNO #LiveFCM

OM OM 2
1 Nîmes Nîmes
81’
Savanier
Savanier
Nîmes

But pour Nîmes. Teji Savanier transforme son penalty. 2-1 #OMNO #LiveFCM

80’

Penalty pour le Nîmes Olympique pour une main de Kamara… 2-0 #OMNO #LiveFCM

78’
Florian Thauvin
Clinton Njie

Clinton Njie entre en jeu à la place de Florian Thauvin qui n’a pas l’air content de sortir…  2-0 #OMNO #LiveFCM

76’

Changement pour Nîmes, Bobichon cède sa place à Umut Bozok ! 2-0 #OMNO #LiveFCM

75’

En confiance après ces deux buts, les Marseillais se dirigent droit vers la surface de réparation des Nimois ! 2-0 #OMNO #LiveFCM

OM OM 2
0 Nîmes Nîmes
73’
Luiz Gustavo

GUSTAVOOOOOO !! Nouveau but pour l’OM ! Le Brésilien trouve le cadre d’un magnifique enroulé pied gauche ! 2-0 #OMNO #LiveFCM

OM OM 1
72’
Valère Germain

BUUUUUUT pour l’OM !!!! Valère Germain trouve le chemin des filets d’une tête puissante sur un corner de Payet ! 1-0 #OMNO #LiveFCM

70’

Paquiez entre en jeu et prend la place de Faitout Maouassa qui vient de prendre un carton jaune… 0-0 #OMNO #LiveFCM

70’

Ce sera finalement dans le mur ! La frappe de Thauvin partait bien !  0-0 #OMNO #LiveFCM

69’

Bon coup-franc pour Thauvin ou Payet à 24m du but de Bernardoni 0-0 #OMNO #LiveFCM

69’
Maouassa
Maouassa
Nîmes

Maouassa prend un carton jaune pour une faute sur Florian Thauvin ! 0-0 #OMNO #LiveFCM

67’

L’OM tente de passer sur les côtés pour trouver le chemin du but… Les Nîmois sont bien en place ! 0-0 #OMNO #LiveFCM

62’

Rachid Alaoui cède sa place à Baptiste Guillaume côté nîmois ! 0-0 #OMNO #LiveFCM

62’

But de Thauvin refusé pour une position de hors-jeu, une nouvelle fois… 0-0 #OMNO #LiveFCM

60’

Manque de précision de Thauvin sur cette passe un peu longue pour Maxime Lopez… 0-0 #OMNO #LiveFCM