22h38

C’est terminé au Vélodrome ! Victoire 3-1 pour l’OM qui termine au mieux l’année 2019 ! #OMNO #LiveFCM

OM OM 3
1 Nîmes Nîmes
90’
Briançon
Briançon
Nîmes

But pour Nîmes… Briançon trouve le chemin des filets après une passe de Ferhat 3-1 #OMNO #LiveFCM

90’

Bons dribbles de Aké qui se positionne pour frapper du droit… Ça fuit le cadre mais les supporters l’encouragent ! 3-0 #OMNO #LiveFCM

90’

L’OM est à dix, Morgan Sanson est sorti du terrain en grimaçant… 3-0 #OMNO #LiveFCM

87’

Bon centre d’Amavi sur le côté gauche pour Sarr qui arrivait à toute vitesse… Dans son élan, il heurte Ripart ! 3-0 #OMNO #LiveFCM

86’

Valls cède sa place à Valerio pour Nîmes 3-0 #OMNO #LiveFCM

84’

Belle image de Dimitri Payet qui cède le brassard de capitaine à Boubacar Kamara pour la fin du match ! 3-0 #OMNO #LiveFCM

83’
Dimitri Payet
Marley Ake
Marley Ake

Marley Aké fait son entrée à la place du buteur du soir, Dimitri Payet ! 3-0 #OMNO #LiveFCM

OM OM 3
0 Nîmes Nîmes
81’

BUUUUUUUT DE PAYET !!! Le Capitaine du soir s’illustre cette action avec une grosse frappe pied droit ! 2-0 #OMNO #LiveFCM

79’
Valentin Rongier
Maxime Lopez

Maxime Lopez fait son entrée à la place de Valentin Rongier pour les 10 dernières minutes 2-0 #OMNO #LiveFCM

77’
Dario Benedetto
Bouna Sarr
Bouna Sarr

La sortie de Dario Benedetto sous les applaudissements du Vélodrome. Entrée de Bouna Sarr ! 2-0 #OMNO #LiveFCM

77’

Sanson trouve Radonjic sur l’aile droite. Centre du Serbe qui va directement dans les gants du gardien nîmois 2-0 #OMNO #LiveFCM

75’

Grosse frappe de Payet dans la surface qui fuit totalement le cadre de Bernardoni ! 2-0 #OMNO #LiveFCM

72’

Payet trouve Caleta-Car sur coup-franc. Le Croate tente une aile de pigeon qui ne passe pas loin du cadre ! 2-0 #OMNO #LiveFCM

70’

Changement côté nîmois avec l’entrée de Duljevic qui remplace Paquiez 2-0 #OMNO #LiveFCM

68’

Radonjic trouve Benedetto à droite et va dans la surface pour réceptionner un centre… Il est malheureusement trop court ! 2-0 #OMNO #LiveFCM

OM OM 2
62’

BUUUUUUT DE BENEDETTO !! Bernardoni repousse la frappe de Sanson sur l’Argentin qui trouve les filets… Ça fait 2-0 ! #OMNO #LiveFCM

62’
Sarr
Sarr
Nîmes

Sidy Sarr commet une faute sur Kamara… Carton jaune pour le Nîmois 1-0 #OMNO #LiveFCM

62’

L’OM ne met plus le pied sur le ballon… Les joueurs semblent déstabilisés par le but refusé de Payet 1-0 #OMNO #LiveFCM

57’

Radonjic rate totalement sa frappe après un raid sur le côté droit… Quel dommage pour le Serbe ! 1-0 #OMNO #LiveFCM

57’

Philippoteaux se joue d’Alvaro et enchaîne une frappe qui fuit les filets de Pelé 1-0 #OMNO #LiveFCM

56’

Bon centre de Miguel destiné à Ripart qui rate totalement le cadre 1-0 #OMNO #LiveFCM

52’

But de Dimitri Payet refusé pour une position de hors-jeu de Benedetto qui avait contré la frappe ! 1-0 #OMNO #LiveFCM

50’

Coup-franc trop peu puissant des Nîmois pour alerter Yohann Pelé qui capte le ballon 1-0 #OMNO #LiveFCM

48’

Coup-franc dangereux pour les Nîmois à la suite d’un tacle de Morgan Sanson… 1-0 #OMNO #LiveFCM