22h54

Terminé à Marseille pour ce 100ème classique. L’OM s’est incliné ce soir et reste sur une série de 7 matchs sans victoire TCC… (0-2) #OMPSG #LiveFCM

90'’
Dimitri Payet
Carton rouge

Benoit Bastien exclu Dimitri Payet après une vilaine faute sur Marco Verratti… (0-2) #OMPSG #LiveFCM

88'’
Valentin Rongier
Michaël Cuisance

Cuisance entre et remplace Valentin Rongier. (0-2) #OMPSG #LiveFCM

87'’

Thilo Kehrer et Moise Kean remplacent respectivement Florenzi et Sarabia. (0-2) #OMPSG #LiveFCM

78'’
Florian Thauvin
Luis Henrique

Florian Thauvin sort et cède sa place à Luis Henrique. (0-2) #OMPSG #LiveFCM

77'’
Alvaro Gonzalez
Lucas Perrin

Finalement Alvaro sort et est remplacé par Lucas Perrin. Premier classique pour le minot marseillais. (0-2) #OMPSG #LiveFCM

77'’

Alvaro intercepte l’offrande que Mbappé a voulu offrir à Neymar ! (0-2) #OMPSG #LiveFCM

70'’

Finalement plus de peur que de mal pour Alvaro, mais l’Espagnol n’a pas bonne mine… (0-2) #OMPSG #LiveFCM

68'’

Ouch, ça sent pas bon pour Alvaro. L’Espagnol rattrape Neymar de vitesse mais son genou est resté bloqué sur la pelouse après un contact avec le brésilien. aie aie aie… (0-2) #OMPSG #LiveFCM

66'’

Double changement au PSG, Neymar remplace le second buteur Icardi. Paredes sort et laisse sa place à Danilo. (0-2) #OMPSG #LiveFCM

59'’

Très bon retour de Kurzawa sur Florian Thauvin… (0-2) #OMPSG #LiveFCM

56'’
Yuto Nagatomo
Pol Lirola
Pol Lirola

Pol Lirola entre à la place de Yuto Nagatomo. Sakai passe à gauche. (0-2) #OMPSG #LiveFCM

56'’
Valère Germain
Dario Benedetto

Benedetto remplace Germain. (0-2) #OMPSG #LiveFCM

53'’
Icardi
Icardi
Paris Saint Germain

Contact violent entre Mauro Icardi et Steve Mandanda, carton jaune pour l’attaquant qui a laissé trainer ses crampons… (0-2) #OMPSG #LiveFCM

52'’

Valère Germain donne vraiment de la tête partout sur le terrain ce soir, quel homme… (0-2) #OMPSG #LiveFCM

51'’

Belle frappe de Kamara déviée mais Sergio Rico reste sur ses gardes, le corner ne donne rien…  (0-2) #OMPSG #LiveFCM

49'’
Pape Gueye
Pape Gueye

Carton jaune pour Pape Gueye après son tacle sur Paredes… Bien joué.  (0-2) #OMPSG #LiveFCM