Superbe débordement de Sarr qui centre en retrait, contrôle raté dommage… #OMRBS #liveFCM

87’

Pelé coupe un centre et fait du bien à son équipe… #OMRBS #liveFCM

85’

Le stade donne de la voix dans ces dix dernières minutes. Les olympiens en ont besoin… AUX ARMES ! #OMRBS

81’

Rami n’est pas loin de reprendre un coup franc de Payet dans la surface mais est trop court…  #OMRBS

79’
Florian Thauvin
Valère Germain

Thauvin, moins tranchant en seconde période cède sa place à Germain. #OMRBS

78’

Nouvelle double intervention décisive de Pelé. Dans les pieds d’Ulmer dans sa surface puis sur corner, il dégage du poing ! #OMRBS

78’

On sert les fesses, il ne faut pas encaisser de but. Allez l’OM ! #OMRBS

22h40
76’

Poteau ! Guldbransen seul aux six mètres ouvre bien son pied, sa frappe fracasse le poteau. #OMRBS

73’

Njie a apporté quelque chose côté gauche avec sa rentrée. Il provoque bien et obtient de bons coups francs. #OMRBS

71’

Dabbur trouvait seul à l’entrée de la surface de réparation envoie le ballon en Virage Nord. Ouf, attention à la défense côté gauche. #OMRBS

70’

Nouvelle frappe autrichienne de Samassekou aux 20 mètres, ça passe à côté #OMRBS

65’

A noter la seconde passe décisive de Payet ce soir ainsi que le coaching gagnant de Garcia avec l’entrée de Njie. Et sinon #Bouna2018 #OMRBS

64’

Nouvelle parade de Pelé sur une frappe puissante plein axe de Berisha ! Une minute plus tard, belle sortie sur un centre. Il est chaud Pelé ! #OMRBS

OM OM 2
0 RB Salzbourg RB Salzbourg
62’
Clinton Njie

CCCCccccLLLLIIIIiiNNNNTTTTONNNNNNNNNN  et oui mon petit Njie ! Le camerounais marque avec maîtrise le second but marseillais intérieur du pied. #OMRBS

60’

Payet trouve Thauvin de la tête sur corner mais la tête de notre buteur maison n’est pas assez appuyé. Sans danger. #OMRBS

58’
Maxime Lopez

Garcia s’est apparemment aperçu des difficultés de Lopez à gauche. Il le fait sortir au profit de Njie. Allez Clinton, à fond !  #OMRBS

57’

On joue trop bas, on a du mal à ressortir la balle malgré l’activité de Sarr à droite.  #OMRBS

52’

Avec la sortie d’Ocampos, c’est Lopez qui est passé côté gauche. Loin d’être un succès pour le moment… #OMRBS

52’

Juste après être passé tout proche d’un penalty contre lui, l’OM est sauvé par une parade de Pelé sur frappe de Wolf en face à face. On subit ! #OMRBS