20h50

L’OM ne fait pas mieux qu’un match nul 1-1 face à Reims. Mauvaise opération pour les marseillais (1 point en 2 matches cette semaine) #OMSDR #liveFCM

90’

Gros contact entre Germain et Rajkovic, l’arbitre siffle une faute de l’attaquant marseillais… #OMSDR #liveFCM

88’

Bon centre de Payet pour Germain, Rajkovic est obligé de dégager du poing… #OMSDR #liveFCM

85’

Contre de Reims, Dia trouve Doucouré qui écrase sa frappe face à Mandanda… l’OM s’est fait peur ! #OMSDR #liveFCM

84’
Valentin Rongier
Nemanja Radonjic

Radonjic remplace Rongier pour faire la différence ? #OMSDR #liveFCM

84’

L’OM tente de construire mais Cuisance, peu précis encore ce soir, rate sa passe #OMSDR #liveFCM

76’

Beaucoup de centres côté OM mais peu de précision et surtout de présence dans la surface… 1-1 #OMSDR #LiveFCM

74’

Thauvin dribble plusieurs défenseurs, l’ailier chute aux abords de la surface mais aucune réaction de l’arbitre… 1-1 #OMSDR #LiveFCM

73’

Main de Foket non-sifflée sur un centre de Thauvin… 1-1 #OMSDR #LiveFCM

71’

El Bilal Touré fait également son apparition à la place de Cafaro 1-1 #OMSDR #LiveFCM

71’

Entrée en jeu de Mbuku côté rémois, sortie de Zeneli ! 1-1 #OMSDR #LiveFCM

69’

Kamara trouve Khaoui dans la profondeur… Le latéral gauche rate totalement son centre ! 1-1 #OMSDR #LiveFCM

68’
Dario Benedetto
Valère Germain

Valère Germain entre en jeu ! C’est Dario Benedetto qui cède sa place 1-1 #OMSDR #LiveFCM

65’

Rongier tente sa chance après un bon pressing… Malheureusement sa frappe est trop peu puissante 1-1 #OMSDR #LiveFCM

62’

Sanctionné d’un carton jaune, De Smet sort à la place de Doucouré ! 1-1 #OMSDR #LiveFCM

58’

Faute sur Sakai ! Payet a un beau coup-franc à tirer sur le côté droit 1-1 #OMSDR #LiveFCM

58’

Khaoui déjà offensif ! Le Tunisien frappe à deux reprises du gauche mais le gardien s’interpose 1-1 #OMSDR #LiveFCM

56’
Pape Gueye
Pape Gueye
Michaël Cuisance

Gueye sort également, c’est Cuisance qui le remplace ! 1-1 #OMSDR #LiveFCM

56’
Yuto Nagatomo
Saîf-Eddine Khaoui

Nagatomo cède sa place à Khaoui pour la suite de la rencontre… 1-1 #OMSDR #LiveFCM

53’

Bon mouvement entre Thauvin et Sakai sur le côté droit. Le latéral ne trouve qu’un défenseur… Corner ! 1-1 #OMSDR #LiveFCM