18h54

Match nul entre l’OM et Reims… Les joueurs quittent le Stade Vélodrome sous les sifflets des supporters 0-0 #OMSDR #LiveFCM

93’

Adil Rami centre de très loin sur un Florian Thauvin hors-jeu… C’est un match nul qui se profile pour l’OM ! 0-0 #OMSDR #LiveFCM

91’

Edouard Mendy capte le corner de Dimitri Payet ! L’OM pousse depuis quelques minutes 0-0 #OMSDR #LiveFCM

87’

Corner pour l’OM ! Il faut marquer là ! 0-0 #OMSDR #LiveFCM

85’
Lucas Ocampos
Kevin Strootman

Strootman entre en jeu et prend la place du généreux Lucas Ocampos ! 0-0 #OMSDR #LiveFCM

85’

Suk remplace Ojo pour Reims ! 0-0 #OMSDR #LiveFCM

83’

Superbe frappe enroulée de Ojo qui passe juste à côté ! Mandanda était battu 0-0 #OMSDR #LiveFCM

83’

Superbe frappe puissante sur ce coup franc de Reims ! Mandanda la sort sur la ligne ! 0-0 #OMSDR #LiveFCM

82’
Florian Thauvin

Thauvin se venge et prend un carton jaune…0-0 #OMSDR #LiveFCM

82’

Doumbia, énervé contre Thauvin après une faute… Ça a chauffé entre les deux hommes 0-0 #OMSDR #LiveFCM

79’

Adil Rami prend ce corner de Payet sur le haut de la tête… Impossible de la rabattre ! Toujours 0-0 #OMSDR #LiveFCM

79’

Magnifique centre de Sakai mais Payet rate sa volée ! Quelle action ça aurait été… Corner pour l’OM ! 0-0 #OMSDR #LiveFCM

78’

Ndom entre en jeu et remplace Mathieu Cafaro qui est exténué ! 0-0 #OMSDR #LiveFCM

76’

Gustavo stoppe net l’action des Rémois ! Le Brésilien est solide lors de ce match 0-0 #OMSDR #LiveFCM

74’

Coup-franc bien frappé sur la tête du défenseur rémois Abdelhamid ! La balle fuit le cadre olympien 0-0 #OMSDR #LiveFCM

70’

Chavaria cède sa place à Boulaye Dia pour Reims ! 0-0 #OMSDR #LiveFCM

70’
Maxime Lopez
Morgan Sanson

Sanson remplace Maxime Lopez qui semble mécontent de sortir ! 0-0 #OMSDR #LiveFCM