Mr Brisard siffle la fin du match. Les marseillais s’inclinent en ayant livré une prestation catastrophique. Bronca du public. #OMSDR #LiveFCM

A quelques minutes de la fin, le stade se vide grandement… #OMSDR #LiveFCM

90’
Suk
Suk
Reims

But de Reims ! Suk enfonce le clou. Les attaquants rémois se baladent dans la défense marseillaise, littéralement aux abois. #OMSDR #LiveFCM

88’

Les marseillais peinent cruellement à imposer du rythme. La chaleur ne semble pas aider les déplacements olympiens… #OMSDR #LiveFCM

85’
OM - Reims - samedi 10 août 2019 Ligue 1 Conforama

Dernier changement pour Reims, Konan remplace Oudin. Choix très défensif. #OMSDR #LiveFCM

82’

Frappe de quarante mètres de Kamara, plein axe. Rajkovic se saisit du ballon sans difficulté. #OMSDR #LiveFCM

77’

Doumbia est remplacé par Suk côté rémois. #OMSDR #LiveFCM

72’

Sifflé également, Sanson est remplacé par Chabrolle. #OMSDR #LiveFCM

72’
Valère Germain
Dario Benedetto

Sous les huées du public, Germain cède sa place à Benedetto. #OMSDR #LiveFCM

72’

Changement pour Reims, Dingomé remplacé par Mbuku. #OMSDR #LiveFCM

69’

Nouveau centre raté de Payet, dégagé trop facilement par la défense rémoise… #OMSDR #LiveFCM

62’

Cafouillage dans la surface de Reims. Gustavo tente sa chance mais le ballon est touché par Strootman. Six mètres. #OMSDR #LiveFCM

58’
Nemanja Radonjic
Bouna Sarr
Bouna Sarr

Radonjic cède sa place à Sarr. #OMSDR #LiveFCM

OM OM 0
1 Reims Reims
57’
Dia
Dia
Reims

But de Reims ! Sur un une-deux réalisé dans un timing parfait, Dia ajuste Mandanda à contre-pied. 1-0 pour Reims. #OMSDR #LiveFCM

56’

Barre pour l’OM ! Sur un centre de Sanson, Strootman réalise une demi-volée quasi imparable, mais touche le montant. #OMSDR #LiveFCM

55’

Le niveau technique des olympiens est très pauvre. Peu de combinaisons. #OMSDR #LiveFCM

52’

52e minute: Première frappe cadrée de l’OM dans cette rencontre, signée Dimitri Payet. #OMSDR #LiveFCM

49’

Sur une folle chevauchée de Kamara depuis sa défense, le latéral gauche lance Dia en profondeur… Hors-jeu. #OMSDR #LiveFCM