20h54

VICTOIRE DE L’OM ! Les Marseillais viennent à bout des Rennais pour la première de Sampaoli!  1-0 #LiveFCM #OMSRFC

89’

Luis Henrique redresse un ballon presque dehors. Le centre finit sur la tête de Cuisance qui trompe Gomis! C’est mérité sur l’ensemble du match. 1-0 #LiveFCM #OMSRFC

OM OM 1
0 Stade Rennais Stade Rennais
88’
OM - Rennes - mercredi 10 Mars - ligue 1 Uber Eats

BUUUUUUT pour l’OM ! Cuisance le sauveur 1-0 #LiveFCM #OMSRFC

84’

Guirassy laisse sa place à Flavien Tait. 0-0 #LiveFCM #OMSRFC

70’
Arek Milik
Dario Benedetto

Dario Benedetto remplace Milik à la pointe de l’attaque marseillaise. 0-0 #LiveFCM #OMSRFC

67’

Mandanda arrête une frappe puissante du nouvel entrant Benjamin Bourigeaud de 25 mètres. 0-0 #LiveFCM #OMSRFC

66’

Double changement rennais. Clément Grenier quitte le terrain en lieu et place de Bourigeaud. Maoussa remplacé par Truffert. 0-0 #LiveFCM #OMSRFC

62’
Saîf-Eddine Khaoui
Luis Henrique

Le jeune brésilien Luis Henrique remplace Khaoui.  0-0 #LiveFCM #OMSRFC

57’

Payet reprend de volée un centre de Nagatomo mais ça passe à côté du but rennais.  0-0 #LiveFCM #OMSRFC

56’

Kamara enchaîne les très bons tacles sur ce match…  0-0 #LiveFCM #OMSRFC

55’

Grosse occasion pour Thauvin qui, à l’entrée de la surface, enroule au premier poteau. Juste à côté.  0-0 #LiveFCM #OMSRFC

52’

Les Rennais presse un peu plus haut qu’en première mi-temps. 0-0 #LiveFCM #OMSRFC

50’

Frappe de Camavinga à 25m, stoppé par Mandanda. 0-0 #LiveFCM #OMSRFC

20h04

Le match reprend entre Marseillais et Rennais ! 0-0 #LiveFCM #OMSRFC

19h48

C’est la pause! Pas de but à la mi-temps mais Marseille domine et surtout, Marseille joue ! 0-0 #LiveFCM #OMSRFC