22h58

C’est terminé au Vélodrome ! Victoire 2-0 de l’OM qui remonte à la 4e place !!! #OMASSE #LiveFCM

94’

Contre-attaque gâchée par Njie qui fait une très mauvaise entrée ! Sa passe sur Sarr était bien trop forte 2-0 #OMASSE #LiveFCM

90’

5min de temps additionnel entre l’OM et l’ASSE ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

87’

Njie fait du Njie ! Il se retrouve seul devant Ruffier et contrôle de la main… 2-0 #OMASSE #LiveFCM

85’
Morgan Sanson
Kevin Strootman

Kevin Strootman entre en jeu à la place de Morgan Sanson ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

82’

Thauvin met du temps à prendre une décision et tente une passe en cloche sur Sanson… 6m pour Ruffier ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

80’

Bonne frappe tendue de Maxime Lopez mais c’est repoussé par Stéphane Rufier !  2-0 #OMASSE #LiveFCM

78’
Mario Balotelli
Clinton Njie

Premier buteur du soir, Mario Balotelli cède sa place à Clinton Njie ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

77’

Clinton Njie est sur le point d’entrer en jeu pour l’OM ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

73’

Centre tendu et dangereux de Diony au point de penalty ! Mandanda sort et renvoie la balle des poings ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

73’

Aït Benasser tente sa chance d’une trentaine de mètres mais c’est bien au dessus des buts de Steve Mandanda ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

71’

Thauvin a bien failli surprendre Ruffier sur son coup-franc en centre-tire ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

71’

Thauvin, bien servi par Kamara sur le côté droit centre à ras de terre mais il n’y a personne devant le but ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

70’

Diony entre en jeu à la place d’Hamouma pour l’ASSE ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

67’

Hamouma arme une frappe à la suite d’un corner mais Mandanda repousse bien la balle ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

66’

Sur un bon centre, Mario Balotelli est un peu court pour bien reprendre ce ballon de la tête… 2-0 #OMASSE #LiveFCM

64’
Valère Germain
Luiz Gustavo

Valère Germain cède sa place à Luiz Gustavo ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

63’

Balotelli reste au sol après un choc avec un Stéphanois ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

63’

Luiz Gustavo s’apprête à entrer en jeu côté marseillais ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

59’

Coup-franc dangereux pour les Verts tiré par Khazri mais c’est bien repoussé par la défense marseillaise 2-0 #OMASSE #LiveFCM

56’

Ocampos arme une frappe du droit mais elle termine sa course dans les gants de Stéphane Ruffier ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM

55’

Mario Balotelli gâche l’attaque marseillaise avec une aile de pigeon trop imprécise ! 2-0 #OMASSE #LiveFCM