L’OM s’impose 3-1 et passe en quart non sans avoir souffert ! #OMRCSA #liveFCM

BUT !
Olympique de Marseille
Joueur
Commentaire

Suite à un contre de Payet, Kamara tue le match dans les dernières secondes… 3-1 ! #OMRCSA #liveFCM

94’
Commentaire
Action

Grosse intervention de Mandanda sur un centre dangereux, l’OM souffre sur le corner… #OMRCSA #liveFCM

92’
Simakan
Carton jaune
Simakan
Strasbourg
Commentaire

Simakan prend un jaune pour une faute a retardement sur Payet #OMRCSA #liveFCM

91’
Commentaire
Action

Grosse occasion pour l’OM, Payet perce plein axe, Strootman, trouve Khaoui qui bute sur le gardien ! 2-1 #OMRCSA #liveFCM

89’
Commentaire
Action

L’OM concède un corner suite à une perte de balle de Khaoui plein axe… sans conséquences… #OMRCSA #liveFCM

87’

Strootman remplace Rongier #OMRCSA #liveFCM

87’
Commentaire

L’OM se retrouve à 11 contre 10 pour terminer ce match #OMRCSA #liveFCM

86’
Ndour
Carton rouge
Ndour
Strasbourg
Commentaire

Carton rouge direct pour cette faute grossière de Ndour sur Ake… #OMRCSA #liveFCM

82’
Commentaire
Action

Thomasson trouve le chemin des filets mais le Strasbourgeois est hors-jeu ! 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

81’
Commentaire
Action

Zohi pas loin de trouver la lucarne sur cette bonne frappe du droit… 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

80’
Commentaire

Liénard sort du terrain. Thomasson entre en jeu pour Strasbourg 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

80’

Nouveau changement côté OM. Lopez cède sa place à Aké 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

78’
Commentaire
Action

Le RC Strasbourg, pas loin de l’égalisation… Heureusement, l’attaquant était hors-jeu ! 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

74’
Commentaire

Bon travail de Sarr sur le côté droit qui se retrouve un peu seul… Faute sifflée par M. l’arbitre 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

72’

Sortie de Radonjic pour l’OM et entrée de Khaoui !  2-1 #OMRCSA #LiveFCM

71’
Commentaire
Action

Transversale ratée de Lopez… Radonjic était seul sur le côté droit ! 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

70’
Commentaire

Entrée de Simakan côté strasbourgeois. Sortie de Carole 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

67’
Commentaire
Action

Tentative de Lopez à l’entrée de la surface sur une mauvaise relance strasbourgeoise. Kamara capte le ballon 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

65’
Commentaire
Action

Débordement de Radonjic sur le côté droit… Il centre mais personne dans la surface pour récupérer la balle 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

64’
Commentaire
Action

Quelle accélération de Radonjic qui récupère le ballon face à Ndour. La frappe du Serbe est repoussée par Kamara 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

60’
Commentaire

Entrée d’Ajorque pour le RC Strasbourg, sortie de Waris 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

OM OM 2
59’
Corgnet
BUT !
Corgnet
Strasbourg
Commentaire

But pour Strasbourg, Corgnet… 2-1 #OMRCSA #LiveFCM

56’
Joueur
Commentaire

Maxime Lopez, sanctionné d’un carton jaune 2-0 #OMRCSA #LiveFCM

55’
Commentaire
Action

Lopez trouve Payet sur le côté gauche. Après un débordement, il tente un centre beaucoup trop fort pour qu’un Marseillais le récupère 2-0 #OMRCSA #LiveFCM

54’
Commentaire
Action

Magnifique extérieur de Payet qui trouve Germain. Ce dernier décale Rongier dans la surface mais son tir est raté ! 2-0 #OMRCSA #LiveFCM

53’
Commentaire
Action

Quel dommage ! Payet tente de trouver Lopez dans la surface mais Aaneba intervient bien ! 2-0 #OMRCSA #LiveFCM

51’
Commentaire

Raid solitaire de Radonjic stoppé par Sissoko. Sifflé de l’arbitre qui donne un bon coup-franc à l’OM ! 2-0 #OMRCSA #LiveFCM