21h02
20h53

L’OM s’impose 2-0 dans les dernières minutes ! La pression est sur Lyon et Monaco #OMRCSA

93’

Frappe de Payet, à ras du poteau… #RCSAOM

20h47
OM OM 2
0 RC Strasbourg RC Strasbourg
85’
Dimitri Payet

Payet fait le break, il efface le gardien tout en maîtrise suite à une feinte de frappe. Njie est le passeur 2-0 #RCSAOM

84’
Valère Germain
Henri Bedimo

Bedimo remplace Germain, Mitroglou reste sur le banc #OMRCSA

83’

Petit numéro de Zambo qui centre pour Germain, sa frappe trouve les gants du portier alsacien #OMRCSA

83’
Jonas Martin
RC Strasbourg

Carton Jaune pour Jonas Martin #OMRCSA

20h38

ça sentait le KO et ça bascule côté marseillais. L’OMpoussait depuis 10 mn #OMRCSA

OM OM 1
78’
Clinton Njie

But de Clinton Njie suite à un tir dévié de Germain, le camerounais frappe en force #OMRCSA 1-0

77’

Mitroglou va entrer, pour être enfin décisif ? #OMRCSA

20h36
76’
André-Franck Zambo Anguissa

Carton jaune pour Anguissa #OMRCSA

75’

L’OM pousse mais manque de précision dans le dernier geste, attention aux contres #OMRCSA #liveFCM

20h34

L’OM commence à avoir des penos, mais il va falloir les travailler à l’entrainement… #OMRCSA #liveFCM

72’

C’est le feu dans la surface strasbourgeoise suite à un corner marseillais, Gustavo n’est pas loin de marquer… #OMRCSA #liveFCM

71’

Valère Germain le rate, après Thauvin face à Rennes ! 2 penaltys ratés en 2 matches 0-0 #OMRCSA #liveFCM

70’

Penalty pour l’OM pour une grosse faute sur Payet #OMRCSA #liveFCM

68’

Enorme occasion pour l’OM, Germain frappe, mais le gardien du RCSA est décisif?  #OMRCSA #liveFCM

67’
Morgan Sanson

Clinton Njie remplace Morgan Sanson sorti sur blessure

66’
Blessure

Morgan Sanson sort sur blessure suite à un duel, il semble être touché à la cuisse… coup dur pour l’OM

60’
Aholou
Aholou

Aholou récolte un carton jaune suite à une faute grossière sur Morgan Sanson

57’

Belle perforation de Bouna Sarr côté droit, le centre en retrait du latéral olympien ne trouve malheureusement pas preneur… #OMRCSA

55’
Lucas Ocampos

Entré de Dimitri Payet à la place de Lucas Ocampos, auteur d’un match très moyen et d’un énorme loupé en fin de première période #OMRCSA