23h06

Adil Rami rate totalement son penalty ! Strasbourg se qualifie pour les 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue 2-4 #OMRCSA #LiveFCM

23h04

Jonas Martin réussit son tir au but 2-4 #OMRCSA #LiveFCM

23h04

Gustavo marque son penalty, il prend Kamara à contre-pied ! 2-3 #OMRCSA #LiveFCM

Maxime Lopez marque le premier penalty de l’OM ! #OMRCSA #LiveFCM

93’

Liénard transforme son pénalty pour Strasbourg #OMRCSA #LiveFCM

93’
Fin du Match

C’est la fin du temps règlementaire ! 1-1 entre les deux équipes, c’est l’heure de la séance de pénalty #OMRCSA #LiveFCM

93’

Sur un magnifique centre de Payet, Bouna Sarr prend le ballon du haut de la tête… Place aux penaltys ! 1-1 #OMRCSA #LiveFCM

91’

Mitroglou manque de peu le cadre de la tête ! Il reste peu de temps pour marquer ! 1-1 #OMRCSA #LiveFCM

88’
Dimitri Payet

Dimitri Payet et Jonas Martin prennent un carton jaune chacun après une altercation 1-1 #OMRCSA #LiveFCM

83’

Mitroglou enchaîne un contrôle et une frappe mais rate le cadre ! 1-1 #OMRCSA #LiveFCM

OM OM 1
1 RC Strasbourg RC Strasbourg
80’
Luiz Gustavo

Luiz Gustavo offre l’égalisation à l’OM ! Sakai tacle dans la surface, le Brésilien marque du gauche d’une frappe sèche ! 1-1 #OMRCSA #LiveFCM

75’
Morgan Sanson
Bouna Sarr
Bouna Sarr

Bouna Sarr entre en jeu, il remplace à Morgan Sanson 0-1 #OMRCSA #LiveFCM

75’

Ajorque cède sa place à Mothiba pour Strasbourg0-1 #OMRCSA #LiveFCM

71’

Mitroglou tente sa chance à l’entrée de la surface mais rate le cadre 0-1 #OMRCSA #LiveFCM