95’
Fin du Match

C’est terminé au Vélodrome ! Au terme d’un match fou, les olympiens l’emportent 3-2 #OMRCSA #liveFCM

91’

Jolie travail de Sakai coté gauche qui s’infiltre dans la surface et donne en retrait à Germain qui conclut du plat du pied. 3-2 #OMRCSA #liveFCM

OM OM 3
2 Strasbourg Strasbourg
91’
Valère Germain

Germain qui redonne l’avantage à l’OM !!!!!!!!!!!!!!!!!! #OMRCSA #liveFCM

90’

5 mn de temps additionnel   #OMRCSA #liveFCM

OM OM 2
88’
Da Costa
Da Costa
Strasbourg

L’égalisation de Strasbourg grâce à Nuno Da Costa. 1-1     #OMRCSA #liveFCM

83’
Morgan Sanson
Grégory Sertic

74’

Les changements semblent avoir fait du bien aux olympiens qui accentue leur domination. #OMRCSA #liveFCM

20h34

67’
Maxime Lopez
Lucas Ocampos

63’

Belle arrêt de Mandanda après une lourde frappe de Zohi ! #OMRCSA  #liveFCM

58’

Attention de ne pas perdre ses nerfs ! Sanson et Luis Gustavo récoltent à leurs tours des cartons jaunes en moins d’ 1mn d’intervalle.      #OMRCSA  #liveFCM

55’
Dimitri Payet
Hiroki Sakai

Dimitri Payet paye les pots cassés du carton rouge d’Amavi est cède sa place à Sakai     #OMRCSA #liveFCM