22h57

Fin du match, l’OM prend 3 points au Vélodrome face à Strasbourg ! 2-0 #OMRCSA #LiveFCM

OM OM 2
0 Strasbourg Strasbourg
90’
Kevin Strootman

BUUUT pour l’OM !!! Strootman transforme le penatly ! 2-0 et l’OM passe 4e de Ligue 1 ! #OMRCSA #LiveFCM

90’

C’est Strootman qui se charge de tirer le penalty ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

90’

Penalty pour l’OM ! Benedetto fait un crochet sur Simakan qui commet la faute dans la surface 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

90’
Koné
Koné
Strasbourg

Grosse faute de Koné qui stoppe Marley Aké ! Seulement un carton jaune selon l’arbitre ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

90’

Les supporters de l’OM commencent les chants anti-PSG… Le classico commence dès ce soir ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

87’

4min de temps additionnel au Vélodrome entre l’OM et Strasbourg ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

87’

Lala élimine Amavi et tente un extérieur du pied droit… C’est contré par la défense de l’OM ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

87’

Rongier tente de trouver Benedetto mais la passe est trop courte pour l’Argentin… 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

86’
Maxime Lopez
Jordan Amavi

Jordan Amavi fait son entrée et remplace Maxime Lopez ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

85’

Le ballon traîne dans la surface mais Strootman dégage loin !  1-0 #OMRCSA #LiveFCM

84’

Bonne combinaison entre Zohi et Sissoko… Kamara lit bien l’action et envoie le ballon en corner  1-0 #OMRCSA #LiveFCM

84’

Jordan Amavi devrait entrer en jeu. André Villas-Boas discute longuement avec le défenseur marseillais  1-0 #OMRCSA #LiveFCM

82’

Fofana est remplacé par Zohi côté Strasbourgeois ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

79’

Da Costa tente sa chance après une action Strasbourgeoise. C’est contré par Caleta-Car 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

77’
Bellegarde
Bellegarde
Strasbourg

Carton jaune de Bellegarde pour un geste d’humeur qui ne plait pas à Monsieur l’arbitre… 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

75’

Bon centre de Benedetto pour Lopez mais Sels est sur la trajectoire. Aucun Marseillais ne peut reprendre le ballon 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

72’
Valère Germain
OM - Strasbourg- dimanche 20 octobre 2019 Ligue 1 Conforama

Marley Aké fait son entrée à la place de Valère Germain ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

72’

Un carton jaune pour Benedetto qui va lui valoir une suspension… 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

72’
Dario Benedetto

Simakan se tord de douleur après un contact avec Benedetto… L’Argentin est sanctionné d’un carton jaune 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

72’

Marley Aké devrait entrer en jeu pour l’OM ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

71’

Bonne défense de Kamara sur Mothiba qui avait du feu dans les jambes ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

70’

La belle volée de Khaoui qui passe très près des cages de Sels ! Magnifique tentative ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

67’

Double changement pour Strasbourg ! Ajorque cède sa place à Mothiba.Da Costa remplace Caci 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

65’
Nemanja Radonjic
Saîf-Eddine Khaoui

Khaoui entre en jeu à la place de Radonjic pour les 30 dernières minutes ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

65’

Tacle autoritaire de Sakai sur Kenny Lala qui envoie le ballon en touche 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

63’

Manque de précision de Radonjic sur le côté gauche après une bonne passe de Sakai… 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

61’

Khaoui devrait entrer en jeu à la place de Nemanja Radonjic ! 1-0 #OMRCSA #LiveFCM

59’

Benedetto tente une volée pied droit mais glisse au moment de toucher le ballon !  1-0 #OMRCSA #LiveFCM

56’

L’OM a bien entamé sa seconde période avec plusieurs actions dangereuses !  1-0 #OMRCSA #LiveFCM