90+4’
Fin du Match

Florian Thauvin pour la quatrième et dernier but quelques minutes après son entrée en jeu… Servi ar Amavi, il contrôle puis trompe le gardien à trois mètres de la cage

OM OM 4
0 Toulouse FC Toulouse FC
90=2’
Florian Thauvin

OM OM 3
90’
Valère Germain

Parfaitement lancé à la limite du hors jeu par Sanson, Valère Germain trompe le portier toulousain d’une frappe enroulée du droit à l’entrée de la surface

81’
Dimitri Payet

22h23

Le second but du capitaine marseillais ce soir

22h21

69’

Lucas Ocampos tout proche de mettre le troisième but marseillais sur un retournée acrobatique…Le portier Toulousain se couche et capte bien le ballon